Tarta de Chocolate

#Masas, panes y repostería 09 octubre 2018

La receta original es a partir del "Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)"..... pero..... ya veréis las modificaciones.... mi amigo y cliente Daniel, realizo alguna variación a su gusto....


Ingredientes:


4 huevos


100 gr de azúcar.


80 gr de harina de repostería.


1 pellizco de sal.


30 gr de cacao en polvo.


Preparación:


1- Se precalienta el horno a 180 grados. Se prepara dos moldes para los dos bizcochos...


2- Coloca la mariposa, se pone los huevos, el azúcar, bata a durante 6 minutos, a temperatura 37 grados y a velocidad 3.5


3- Añada la harina, la sal y el cacao, y mezcle durante 4 segundos a la velocidad 4. Retire la mariposa,  y termine de mezclar con la espátula, vierta la mezcla en los moldes y extiéndala con la ayuda de la espátula. 


4- Ponga los dos moldes en el horno durante 7 minutos, a 180 grados... 


Horneado los dos bizcochos......




Pedazo de trufa para la tarta !!!



Los bizcochos con la trufa y ahora el frosting de Choco y mantequilla




luego le ponemos los adornos....... en este caso, Daniel, le hizo los adornos con las combinaciones de chocolates posibles...






Total, porque su comercial le pidió que cocinara al menos los primeros 15 días con La Thermomix® ...... y sin dudar.....  así lo hizo !!!


Gracias Daniel por hacerme caso !!!!!