TARTA CUAJADA DE CARAMELO

#Masas, panes y repostería 01 febrero 2018

TARTA CUAJADA DE CARAMELO



INGREDIENTES para 4 raciones

•    250 gramos de leche
•    80 gramos de nata
•    100 gramos de caramelo líquido
•    1 sobre de cuajada en polvo Royal
•    1 pellizco de sal
•    Bizcochos de soletilla
•    2 cucharadas de dulce de leche



PREPARACION

    1º.- Poner en el vaso la leche la nata, el caramelo, la cuajada Royal y la sal, mezclar 15 segundos/velocidad 5. Programar 6 minutos/90º/vel 2. Mientras tanto cubrir con los bizcochos la base de un molde desmontable de aproximadamente 15 cm y, con el reverso de una cuchara extender por encima el dulce de leche. Verter el contenido del vaso poco a poco sobre los bizcochos y reservar el molde en el frigorífico un mínimo de 2 horas.
    2º.- Desmoldar y servir en porciones.