Blog de J.ANTONIO REYES BERNAL

Bocaditos de Atun

#Aperitivos, entrantes y tapas 09 abril 2018

Bocaditos de Atun

Por J.antonio Reyes Bernal | Valencia

Ingredientes:150 gramos de atún en aceite bien escurrido40 gramos de aceitunas deshuesadas y rellenas de anchoa o de pimiento40 gramos de pepinillos en vinagre2 hojas y media de gelatina neutra30 gramos de agua2 cucharadas de mayonesaElaboración:Pone...

Bizcocho de Nueces, nata y canela

#Masas, panes y repostería 09 abril 2018

Bizcocho de Nueces, nata y canela

Por J.antonio Reyes Bernal | Valencia

Este bizcocho de nueces, nata y canela está lleno de aromas a especias, es muy jugoso y natural, y se prepara con ingredientes muy sencillos.INGREDIENTES para un bizcocho de 8 raciones3 huevos 250 gr. de harina de repostería200 ml. de nata líqui...

Coca de Llanda

#Masas, panes y repostería 30 marzo 2018

Coca de Llanda

Por J.antonio Reyes Bernal | Valencia

       &nb sp;COCA DE LLANDAIngredientes 3 huevos 300 gr. de azúcarLa corteza de 1 limónLa corteza de 1 naranja150 gr. de aceite de oliva suave100 gr. de zumo de naranja250 gr. de leche3 gaseosas de papelit...

#Masas, panes y repostería 25 marzo 2018

QUICHE DE ALCACHOFAS Y PUERROS

Por J.antonio Reyes Bernal | Valencia

    QUICHE DE ALCACHOFAS Y PUERROSINGREDIENTES: RELLENO 1:-700gr de alcachofas limpias y cortadas a octavos (pequeñas)-2 puerros (solo la parte blanca) cortada a rodajas de medio centímetro.-un taquito de jamón (50gr) en dos...

QUICHE DE ALCACHOFAS Y PUERROS