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Thermomix® Valencia

Cocinando El Futuro. Ivan Dutor Pons

Hola a tod@s!

Bienvenidos a mi pequeño espacio!

Me llamo Iván Dutor Pons y como veis, soy TEAM LEADER  de Thermomix® en la Delegacion de Valéncia.

Tengo 35 años y comencé mi andadura en esta gran aventura hace unos años. Pero si os quedais, vereis como Thermomix® ha estado presente en mi vida desde hace muchos años y como gracias a ella, ha cambiado todo a mejor.

¡¡Espero que disfruteis tanto como yo!!

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Bienvenidos a mi pequeño espacio!

Me llamo Iván Dutor Pons y como veis, soy TEAM LEADER  de Thermomix® en la Delegacion de Valéncia.

Tengo 35 años y comencé mi andadura en esta gran aventura hace unos años. Pero si os quedais, vereis como Thermomix® ha estado presente en mi vida desde hace muchos años y como gracias a ella, ha cambiado todo a mejor.

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Comprar Thermomix®

40 AÑOS COCINANDO CON EL FUTURO

22 September 2019
22 September 2019
Categoría:

Bienvenidos un domingo más!


Antes de nada, daros las gracias por la acogida del primer post, ha sido un buen arranque!


Como algunos ya sabéis, Thermomix® cumple 40 años en España y el sábado 14 de septiembre, en la delegación de Valencia, lo celebramos por todo lo alto.


Muchos fuisteis los que nos visitasteis y disfrutasteis de las master class que hicimos, de shusi y repostería.





Para celebrar este 40 aniversario, Thermomix® ha editado un libro con las mejores recetas y las más utilizadas por sus clientes. En el encontrareis platos de todo tipo, desde snacks, cremas, platos principales hasta bebidas y postres.


Y para celebrar estos 40 años, os dejo una de las recetas más dulces y deliciosas que hicimos en nuestro evento del sábado. 


Es una de las tendencias actuales dentro de las tartas y es perfecta para celebraciones, os atrevéis??? Si es así, podéis enviarme vuestra obra de arte con un mensaje a mis RRSS y así de paso pues me seguís y le dais muchos likes a mis posts!


Instagram: @ivan_dutor


Facebook: Ivan Dutor Pons.


BIZCOCHO DE CARAMELO CON FRUTAS Y SALSA DE CARAMELO










INGREDIENTES:




SALSA DE CARAMELO




250 G DE AZÚCAR

250 G DE NATA ( 35% DE GRASA)


1030 G DE AGUA


1 CUCHARADITA DE ZUMO DE LIMÓN


30 G DE MANTEQUILLA ( A SER POSIBLE EN UN SOLO TROZO)


1 CUCHARADA DE VINAGRE


BIZCOCHO




3 HUEVOS

80 G DE AZÚCAR


120 MANTEQUILLA A TEMPERATURA AMBIENTE


120 DE LECHE


1 CUCHARADITA DE VAINILLA LIQUIDA


200 G DE HARINA DE REPOSTERÍA


1 SOBRE DE LEVADURA QUÍMICA EN POLVO


COBERTURA


300 G DE NATA ( 35% DE GRASA)


30 G DE AZÚCAR ( OPCIONAL)


1 CUCHARADITA DE VAINILLA LIQUIDA ( OPCIONAL)


150 G DE FRAMBUESAS FRESCAS


150 G DE MORAS FRESCAS


150 G DE ARÁNDANOS FRESCOS


HOJAS DE MENTA FRESCA PARA DECORAR. 


PREPARACIÓN:


SALA DE CARAMELO


1. Para garantizar el éxito de esta receta, los ingredientes utilizados para la salsa de caramelo deben coincidir exactamente con la cantidad y descripción indicados. 


La receta debe cocinarse inmediatamente después de poner el azúcar y el resto de los ingredientes en el vaso. 


2. Pon en el vaso el azúcar, 70 g de nata, 30 g de agua, el zumo de limón y la mantequilla e inicia Puntos del azúcar


3. Añade 130-180 g de nata y, sin poner el cubilete, remueve 2 min/vel cuchara.


Después, sin poner el cubilete, programa 3 min/varoma/vel.2. Vierte en un bol y reserva. 


4. Pon en el vaso 1000 g de agua y el vinagre e inicia Prelavado. Termina de lavar el vaso y deja que la salsa de caramelo enfrié durante aprox. 2 horas. 


BIZCOCHO


5. Precalienta el horno a 180ºC con calor arriba y abajo. Forra un molde desmontable redondo de 20 cm con papel de hornear y reserva.


6. Coloca la mariposa en las cuchillas. Pon en el vaso los huevos y el azúcar y bate 3 min/37ºC/vel.3.5. Después bate 3 min/vel.3.5.


7. Añade la mantequilla y 200 g de salsa de caramelo reservada, la leche y la vainilla liquida y mezcla 10 seg/vel 3. Con la espátula, baja los  ingredientes hacia el fondo del vaso.


8. Incorpora la harina y la levadura y mezcla 15 seg/vel 3. Retira la mariposa. Termina de mezclar con la espátula y vierte la mezcla en el molde preparado. Con la espátula reparte la masa para cubrir todo el molde. 


9. Hornee durante 35-40 minutos a 180ºC ( Si ves que el bizcocho se dora en exceso por la parte superior, a media cocción, cambia el calor del horno solo a la parte de abajo). Retira del horno y deja reposar durante 10 minutos. Después, desmolda y deja enfriar sobre una rejilla durante 2-3 horas. 


COBERTURA


10. Coloca la mariposa en las cuchillas. Pon en el vaso la nata, el azúcar y la vainilla y monta a vel 3 hasta que este montada pero cremosa. Retira la mariposa. Reparte la nata montada sobre la superficie del bizcocho, coloca encima los frutos rojos y las hojas de menta. Sírvela acompañado de la salsa de caramelo restante y... a disfrutar!!!!




ESPERO QUE OS HAYA GUSTADO! NOS LEEMOS EL DOMINGO QUE VIENE!

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22 September 2019
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