TALLERES Thermomix® . UNA MANERA DE APRENDER A COCINAR ( RECETA PAELLA VALENCIANA)
#Pastas y arroces 06 octubre 2019
Bienvenidos un domingo más al blog!
Hoy quiero hablaros de una de las actividades que tenemos en Thermomix® y que mejor acogida tiene, son nuestras clases semanales.
Todos los jueves, realizamos clases de diferentes recetas, trucos, etc , para todos nuestros clientes, donde de esta manera y sumado al apoyo de su comercial, se vuelven todos unos expertos.
Son clases interactivas, en las que el cliente puede tocar la máquina, y al ser de grupos reducidos la atención es más personalizada.
El horario de estas clases son: 10.30, 16.00 y 18.00 h, así, damos un amplio servicio y se pueden acoplar al horario laboral.
En hora y media aproximadamente, os damos los mejores trucos y recetas para sacarle el mejor partido a vuestro Thermomix® .
La semana pasada, la temática fue Taller de comida Valenciana.
Nuestros clientes pudieron aprender a hacer los platos típicos de nuestra tierra, arroz al horno, fideua, all y pebre...
De esta manera pudieron ver cómo realizar platos típicos y caseros de toda la vida, platos a los que recurrimos cuando hacemos comidas familiares o con amigos y la paella, un clásico de los domingos en casa.
Una de las que más gustó fue la paella, así que, aquí os dejo la receta, para que nunca más volváis a decir la tan recurrida frase de " uy, es que yo no sé hacer una paella", no hay excusa!
RECETA PAELLA VALENCIANA
INGREDIENTES:
PREPARACION:
1º.- Poner en el vaso el aceite y programar 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.