Thermomix® Valencia

Isabel Cosme Paredes

<p>Hola, soy Isabel Cosme, representante de Thermomix® .</p> <p></p> <p>En mi blog encontraras recetas sanas, fáciles, rápidas, e inspiración para tu día a día y que disfrutes en la cocina.</p> <p>Me gusta la cocina y la alimentación saludable, créativa, tradicional, y sin procesados la que hago con mimo.</p> <p>Desde que descubrí Thermomix® mi misión es enseñar cómo cocinar cualquier receta si quieres ver como se puede hacer y lo fácil que es cocinar con Thermomix® , te regalo una experiencia culinaria</p> <p><a href="https://thermomix-valencia.es/isabel-cosme-paredes/comprar-thermomix/" target="_blank">Solicita una demostración sin compromiso</a></p> <p>Si ya disfrutas del mundo Thermomix® , desde aquí te informo de recetas, trucos, promociones, consejos para sacarle el mayor partido a tu Thermomix® </p> <p>Saludos.</p> <p><a href="https://thermomix-valencia.es/isabel-cosme-paredes/general/nuevo-thermomix-tm6-siente-la-innovacion/" target="_blank">Nuevo Thermomix® TM6</a></p> <p></p>

Hola, soy Isabel Cosme, representante de Thermomix® .

En mi blog encontraras recetas sanas, fáciles, rápidas, e inspiración para tu día a día y que disfrutes en la cocina.

Me gusta la cocina y la alimentación saludable, créativa, tradicional, y sin procesados la que hago con mimo.

Desde que descubrí Thermomix® mi misión es enseñar cómo cocinar cualquier receta si quieres ver como se puede hacer y lo fácil que es cocinar con Thermomix® , te regalo una experiencia culinaria

Solicita una demostración sin compromiso

Si ya disfrutas del mundo Thermomix® , desde aquí te informo de recetas, trucos, promociones, consejos para sacarle el mayor partido a tu Thermomix®

Saludos.

Nuevo Thermomix® TM6

QUE FACIL ES HACER PAN

17 octubre 2021
17 octubre 2021


INGREDIENTES


375 g de agua


9 g de levadura fresca


100 g de harina integral


400 g de harina de fuerza


10 g de sal 


COMO LO HAGO


1.- Ponemos en el vaso 375 g de agua añadimos los 9 g de levadura fresca o 3 g de levadura seca de panadería, mezclamos 30 seg/ vel 3.


2.- Añadimos 100 g de harina integral y 400 g de harina de fuerza, mezclamos 10 seg/ vel 4, amasamos 2 min/ vel espiga, engrasamos un recipiente hermético y ponemos la masa, la dejamos reposar mínimo 10 horas en el frigorífico,


3.-Sacamos y dejamos a temperatura ambiente 3 horas, formamos una bola,


PRECALENTAMOS EL HORNO A 200º


4.-Dejamos levar en un bol y colocamos un papel de hornear que enharinamos y  colocamos la hogaza preformada, tapamos con los picos del papel y cubrimos con un paño de cocina  dejamos doblar en un lugar seco 30 minutos (depende del calor sube antes o tarda más).


5.-Transcurrido el tiempo colocamos la hogaza dentro de una cazuela de acero enharinada, tapamos y horneamos 40 min a 200 º .


6.- Saca del horno y de la cazuela, deja enfriar encima de una rejilla, no lo abras hasta que pase como mínimo una hora, ten en cuenta que esta muy caliente y continua cociéndose  si lo partes se pega la miga.


Disfruta haciendo esta sencilla hogaza

Solicita demostración