Thermomix® Valencia

Isabel Cosme Paredes

Hola, soy Isabel Cosme, representante de Thermomix® .

Estoy aquí porque me gusta la cocina, vender y comer a mi manera, sano, sin conservantes, producto local.

Sin estar horas en la cocina.

Por eso estoy en Thermomix®  

Solicita una demostración sin compromiso

Y disfruta del mundo Thermomix®

Como yo lo hago 

No te olvides de 

Solicita una demostración sin compromiso.

Mas sobre 

Nuevo Thermomix® TM6

Hola, soy Isabel Cosme, representante de Thermomix® .

Estoy aquí porque me gusta la cocina, vender y comer a mi manera, sano, sin conservantes, producto local.

Sin estar horas en la cocina.

Por eso estoy en Thermomix®  

Solicita una demostración sin compromiso

Y disfruta del mundo Thermomix®

Como yo lo hago 

No te olvides de 

Solicita una demostración sin compromiso.

Mas sobre 

Nuevo Thermomix® TM6

Pollo y conejo con tomate

09 October 2019
09 October 2019
Categoría:


Hoy he decidido hacer una receta sencilla y riquísima me he inspirado en la receta Alitas de pollo con tomate.


Raciones: 4


Ingredientes:


50 g de aceite de oliva


2 dientes de ajo con piel, ligeramente aplastados


1 hoja de laurel seca


1000 g de pollo y conejo en trozos


1 ½ cucharadita de sal


2 pellizcos de pimienta molida


800 g de tomate troceado en conserva


1 cucharadita de chutney de tomates verdes o 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)


100 g de pimiento rojo en conserva en tiras


Como lo hago:



  1. Pon en el vaso 50 g de aceite, 2 dientes de ajos, 1 hoja de laurel, sofríe 5 min/ 120°C/ vel 1. Mientras tanto, pon los trozos de carne en el Varoma y espolvoréa con 1 y ½ cucharadita de sal y la pimienta molida, tapa el recipiente Varoma y reserva.

  2. Añade al vaso, 800 g de tomate, 1 cucharadita de sal, 1 cucharadita de chutney de tomate verde o la cayena. Sitúa el recipiente Varoma en su posición cocina 30 min/ Varoma/ giro a la izquierda/ vel cuchara Transcurrido el tiempo retira el Varoma.

  3. Incorpora la carne en el vaso y añade las tiras de pimiento asado. Coloca el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete, cocina 10 min/ Varoma/ giro a la izquierda/ vel cuchara. Vierte en una fuente y sirve.




Bon Apetit !!!!!!!!!!!!!!!!

Solicita demostración
09 October 2019