Thermomix® Valencia

Isabel Cosme Paredes

Hola, soy Isabel Cosme, representante de Thermomix® .

En mi blog encontraras recetas sanas, fáciles, rápidas, e inspiración para tu día a día y que disfrutes en la cocina.

Me gusta la cocina y la alimentación saludable, créativa, tradicional, y sin procesados la que hago con mimo.

Desde que descubrí Thermomix® mi misión es enseñar cómo cocinar cualquier receta si quieres ver como se puede hacer y lo fácil que es cocinar con Thermomix® , te regalo una experiencia culinaria

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Si ya disfrutas del mundo Thermomix® , desde aquí te informo de recetas, trucos, promociones, consejos para sacarle el mayor partido a tu Thermomix®

Saludos.

Nuevo Thermomix® TM6

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Nuevo Thermomix® TM6

Pan "Hoy es el día mundial del pan"

16 octubre 2014
16 octubre 2014
Bollo de pan con Thermomix® Que mejor que celebrarlo amasando con nuestro Thermomix® que en su función espiga nos facilita el trabajo, por que amasar que es la unión de los tres elementos basicos para hacer pan,  agua, harina y sal,  no es facil unirlos y tener una masa bien homogenea. Lo dicho manos a la masa os dejo esta receta que para mi es la que me jor me acopla,  yo siempre los hago individuales unas veces sin aromatizar y otras aromatizados, para merendar siempre los hago rellenos de chocolate. Pan, “masa de pan rápido” Ingredientes
  • 300 g agua
  • 20 g levadura de panadería
  • 500 g harina de fuerza
  • 5 g azúcar
  • 10 g sal
Preparación
  1. Ponga el agua en el vaso y caliente 2 min/37º/vel 1
  2. Coloque la levadura y disuelva  programando 5 seg/vel 4.
  3. Incorpore la harina, el azúcar y la sal, mezcle 30 seg/ vel 6
  4. Amase programando 2 min/ vaso cerrado /velocidad Espiga.Deje reposar la masa en el vaso,  hasta que doble su volumen (30 m aprox.). Ponga la masa en la mesa de trabajo enharinada, amase un poco para extraer el aire y haga un cilindro bien liso. Dividalo en dos y estos dos en cuatro y si los quieres más pequeños  estos cuatro  en tres en total te salen 12 panecillos o bollitos
Déle la forma deseada: barras, espigas, bola, panecillos, etc. Coloque el pan en la bandeja del horno engrasada. Precaliente el horno a 220º. Deje reposar en un sitio sin corrientes tapado con una tela de hilo humedecida (ayuda a levar) hasta que doble su volumen (30 m aprox.) y corte con un cuchillo o tijera los cortes que desee. Hornee de 20 a 25 m (si son panes pequeños) o de 30 a 40 m (para panes grandes). Cuando lo saque del horno déjelo reposar sobre una rejilla, “es para que no sude y se ponga blando”   Sugerencias Panes aromatizados: Pan de aceitunas negras Ponga en el vaso 150 g de aceitunas negras sin hueso y 2 cucharaditas de tomillo (si es fresco mejor) y trocee 3 seg/ vel4. Retire las aceitunas a un bol e incorpórelas a la masa con las manos cuando vaya a darle forma de pan. De tomatitos secos y romero Caliente 200 g agua 3 min/100º/vel 1 ponga 150 g de tomates secos deje que se hidraten, deje enfriar (tire el agua) y trocee los tomates  2 seg/ vel 4  e incorpore a la masa cuando la retire del vaso, espolvoreando la encimera con una cucharadita de romero, antes de darle forma. De calabaza fresca y canela Ponga 150 g de calabaza  trocee  3 seg/ vel 4  e incorpore a la masa cuando la retire del vaso, pincele los panecillos con agua y espolvoree con canela. Rellenos Divida la masa en tantos trozos como bollos quiera obtener. Estire los trozos de masa con las manos, ponga en su centro un trocito de chocolate, etc. y ciérrelo, dejando la unión hacia abajo. También puedes rellenarlo de lo que mas te guste. Pinte los bollos con huevo batido y deje que doblen su volumen, antes de hornear
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