advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Valencia

Isabel Cosme Paredes

Hola, soy Isabel Cosme, representante de Thermomix® .

 Me  gusta cocinar, probar recetas diferentes en mi dia a dia, y sin estar horas en la cocina. Por eso estoy en Thermomix® , ademas de compartir contigo lo que me gusta.

Y disfruta del mundo Thermomix®

Mas sobre 

Nuevo Thermomix® TM6

Hola, soy Isabel Cosme, representante de Thermomix® .

 Me  gusta cocinar, probar recetas diferentes en mi dia a dia, y sin estar horas en la cocina. Por eso estoy en Thermomix® , ademas de compartir contigo lo que me gusta.

Y disfruta del mundo Thermomix®

Mas sobre 

Nuevo Thermomix® TM6

MASAS- GALLETAS Galletas de Jengibre y canela

10 December 2013
10 December 2013
Categoría:
Galletas de Mantequilla y Jengibre   Después de muchos días sin publicar por un descanso bien merecido, creo que la receta de hoy os va ha gustar es muy fácil y sencilla, perfecta para estos dias de Navidad que los nilños no tienen cole y nos pueden ayudar hacer y decorar galletas de jengibre y canela,  se lo pasan bomba.  Hoy las he echo y han volado, como los tenia mucho tiempo sin probarlas las han deborado.   Os recomiendo que la hagais.  BON APETIT¡¡¡¡INGREDIENTES:Galletas:50 g  de azúcar moreno200 g de harina de repostería½ cucharadita de jengibre en polvo½ cucharadita de canela en polvo¼ cucharadita de clavo molido60 g mantequilla troceada a temperatura ambiente4 cucharadas de agua30 g de mielDecoración: 200 g azúcar1 clara de huevo4-5 gotas de limónColorante de varios colores para teñir el glaseadoPREPARACION: Galletas1 Ponga el azúcar en el vaso y pulverice 15 seg/vel 102 Añada la harina, el jengibre, la canela y el clavo y mezcle 10 seg/vel 6.3 Incorpore la mantequilla, el agua y el sirope y mezcle 15 seg/vel  6. Deje reposar la masa 15 minutos en el frigorífico.4  Precaliente el horno a 180º y Forre una bandeja de horno con papel de hornear.5 Extienda la masa con un rodillo y corte con el cortapastas en forma de hombrecitos. En dos tandas, coloque las galletas en la bandeja de horno preparada y hornee a 180º C durante 10-12 min. Retire del  horno y deje enfriar antes de decorar.Decoración:6 Pulverice el azúcar 30 seg/vel progresiva 5-107 Añada la clara de huevo y el zumo de limón y bata 10 seg/vel 6Vierta el glaseado en varios boles, dependiendo de los colores que quiera preparar, añada los colorantes. Cuando las galletas estén frías, decórelas con ayuda de mangas pasteleras o cucuruchos de papel.
Solicita demostración
10 December 2013
icon-print-2