Pollo y conejo con tomate

#Carnes y aves 09 octubre 2019


Hoy he decidido hacer una receta sencilla y riquísima me he inspirado en la receta Alitas de pollo con tomate.


Raciones: 4


Ingredientes:


50 g de aceite de oliva


2 dientes de ajo con piel, ligeramente aplastados


1 hoja de laurel seca


1000 g de pollo y conejo en trozos


1 ½ cucharadita de sal


2 pellizcos de pimienta molida


800 g de tomate troceado en conserva


1 cucharadita de chutney de tomates verdes o 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)


100 g de pimiento rojo en conserva en tiras


Como lo hago:



  1. Pon en el vaso 50 g de aceite, 2 dientes de ajos, 1 hoja de laurel, sofríe 5 min/ 120°C/ vel 1. Mientras tanto, pon los trozos de carne en el Varoma y espolvoréa con 1 y ½ cucharadita de sal y la pimienta molida, tapa el recipiente Varoma y reserva.

  2. Añade al vaso, 800 g de tomate, 1 cucharadita de sal, 1 cucharadita de chutney de tomate verde o la cayena. Sitúa el recipiente Varoma en su posición cocina 30 min/ Varoma/ giro a la izquierda/ vel cuchara Transcurrido el tiempo retira el Varoma.

  3. Incorpora la carne en el vaso y añade las tiras de pimiento asado. Coloca el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete, cocina 10 min/ Varoma/ giro a la izquierda/ vel cuchara. Vierte en una fuente y sirve.




Bon Apetit !!!!!!!!!!!!!!!!