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Thermomix® Valencia

Isabel Cosme Paredes

Hola, soy Isabel Cosme, representante de Thermomix® .

 Me  gusta cocinar, probar recetas diferentes en mi dia a dia, y sin estar horas en la cocina. Por eso estoy en Thermomix® , ademas de compartir contigo lo que me gusta.

Y disfruta del mundo Thermomix®

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Nuevo Thermomix® TM6

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Nuevo Thermomix® TM6

La mejor masa de coca, el relleno lo pones tu..

01 March 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:45:00 mins

icon-persons Ración para 25 personas

01 March 2023

Para mi es coca aunque esté tapada porque no lleva manteca de cerdo y la masa es mas ligera y crujiente.


 Esta coca es perfecta para compartir en pequeños eventos como cumpleaños cenas informales o en las cenas de los casales falleros que tanto nos gusta, te salen 12 raciones para una única ración o en pequeñas raciones te salen 25 o 30, también te digo que esta tan buena que es adictiva, 


Si la pruebas repites seguro.


Desde que me enseño esta masa mi compañera Angela es la que hago siempre con ingredientes a granel y km 0, también mezclo harinas o la hago 100x 100 integral.


Espero que te guste tanto como a mi. 


Ah, puedes rellenarla de lo que más te guste, en Cookidoo la tienes con pisto exquisita

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Ingredientes

  • RELLENO
  • 40 g de pasas
  • 200 queso ricota
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra
  • ½ cucharadita de sal
  • 500 g de espinacas frescas
  • MASA
  • 100 g de zumo de naranja
  • 160 g de aceite de oliva virgen extra
  • 80 g de agua (Añade el juego que han soltado las espinacas y completa 80 g )
  • 1 yema de huevo
  • 400 g de harina
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 clara de huevo batida (para pintar)
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Pasos de la receta

1 Paso

Pon en el vaso el aceite, los piñones , sofríe 4 min/120°C/vel cuchara .

2 Paso

Añade las pasas, 200 g de espinacas y rehoga 2 min/120°C/vel cuchara, la sal. Introduce la espátula por la abertura, mueve la espátula de lado a lado para que las espinacas se rehoguen de manera uniforme, añade los otros 200 g de espinacas y rehoga 2 min/120°C/vel cuchara. Vierte las espinacas en el cestillo para escurrirlas, 

Cuando esten frías añade el queso ricota.

3 Paso

MASA 

4 Paso

Pon en el vaso 100 g de  zumo de naranja, 160 g de  aceite, el jugo de las espinaca y hasta completar 80 g de liquido pon agua, la yema, 400 g de  harina y la sal. Mezcla 15 seg/vel 6. Retira la masa del vaso y forme una bola.

5 Paso

Con un rodillo, extiende la mitad de la masa entre dos hojas de papel de hornear  y coloque la masa en la bandeja de horno con el papel de hornear. Distribuya encima el relleno, extienda la masa restante sobre un papel de hornear y cubre. Selle los bordes apretando con el dedo y pincela con la clara batida.

6 Paso

Hornea a 180°C durante 40 minutos.

Retira del horno y deje templar. Corta en porciones y sirve.

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