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Mi aventura con Thermomix® : ¡De cocinilla a Thermomix® er!

Empecemos por el principio:

Mi amiga, una guerrera que luchaba contra el cáncer, me pidió que la acompañara a una demostración de Thermomix® . La idea era pasar tiempo juntas y distraernos un poco de la dura batalla que enfrentaba. Yo, fiel a mi estilo tradicional de cocinar, no me entusiasmaba la idea, pero accedí por ella.

Un mundo nuevo se abrió ante mis ojos:

En la demostración, Thermomix® me dejó con la boca abierta. ¡Era como un robot de cocina que lo hacía todo! Picaba, mezclaba, cocinaba... ¡Era magia pura! De repente, se me abrieron las puertas a un mundo de posibilidades culinarias que jamás había imaginado.

De la duda a la convicción:

A pesar de mi fascinación, aún me resistía a abandonar mis métodos tradicionales. Pero la practicidad y eficiencia de Thermomix® me fueron conquistando poco a poco. Elegí la marca por la calidad superior de sus piezas, su servicio técnico impecable y la confianza que me inspiraba.

Un reto personal que me motivó:

Mi pareja, con esa chispa de duda en su mirada, me dijo que jamás conseguiría una Thermomix® gratis. ¡Ese fue el detonante que necesitaba! Con determinación, me lancé a presentar, a 6 personas Thermomix® y no solo lo logré, sino que también ayudé a otras personas a descubrir las bondades de Thermomix® .

Mi aventura con Thermomix® : ¡De cocinilla a Thermomix® er!

Empecemos por el principio:

Mi amiga, una guerrera que luchaba contra el cáncer, me pidió que la acompañara a una demostración de Thermomix® . La idea era pasar tiempo juntas y distraernos un poco de la dura batalla que enfrentaba. Yo, fiel a mi estilo tradicional de cocinar, no me entusiasmaba la idea, pero accedí por ella.

Un mundo nuevo se abrió ante mis ojos:

En la demostración, Thermomix® me dejó con la boca abierta. ¡Era como un robot de cocina que lo hacía todo! Picaba, mezclaba, cocinaba... ¡Era magia pura! De repente, se me abrieron las puertas a un mundo de posibilidades culinarias que jamás había imaginado.

De la duda a la convicción:

A pesar de mi fascinación, aún me resistía a abandonar mis métodos tradicionales. Pero la practicidad y eficiencia de Thermomix® me fueron conquistando poco a poco. Elegí la marca por la calidad superior de sus piezas, su servicio técnico impecable y la confianza que me inspiraba.

Un reto personal que me motivó:

Mi pareja, con esa chispa de duda en su mirada, me dijo que jamás conseguiría una Thermomix® gratis. ¡Ese fue el detonante que necesitaba! Con determinación, me lancé a presentar, a 6 personas Thermomix® y no solo lo logré, sino que también ayudé a otras personas a descubrir las bondades de Thermomix® .

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¡Sorpresa Explosiva!: Bolitas de Brownie con Corazón de Chocolate Fundido

23 February 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:40:00 mins

icon-persons Ración para 5 personas

23 February 2024

200 g de chocolate negro fondant (70% cacao)


125 g de mantequilla


100 g de azúcar


3 huevos


75 g de harina de trigo


1/2 cucharadita de levadura química


50 g de nueces picadas (opcional)


100 g de chocolate negro para fundir


Preparación:




1. ¡Prepara la masa!




Precalienta el horno a 180°C.


Tritura el chocolate negro en trozos y la mantequilla en Thermomix® a velocidad 8 durante 5 segundos.


Añade el azúcar y los huevos, y mezcla a velocidad 4 durante 30 segundos.


Incorpora la harina y la levadura tamizadas, y mezcla a velocidad 3 durante 20 segundos.


Si te animas, agrega las nueces picadas y mezcla a velocidad 2 durante 10 segundos.


2. ¡Dale forma a las bombas!




Forma bolitas con la masa (aproximadamente del tamaño de una nuez).


Coloca las bolitas en una bandeja para hornear forrada con papel de hornear.


3. ¡El secreto explosivo!




Haz un hueco en el centro de cada bolita con el dedo pulgar.


Rellena el hueco con un trocito de chocolate negro para fundir.


Presiona la masa para cubrir el chocolate y sellar bien la bolita.


4. ¡Hora del horneado!




Hornea durante 10-12 minutos, hasta que las bolitas estén ligeramente firmes al tacto.


Deja enfriar sobre una rejilla antes de servir.


¡Consejos para el éxito!




No te pases de cocción, las bolitas deben quedar ligeramente blandas por dentro para que el chocolate se derrita al morderlas.


Puedes usar chocolate con leche o blanco para el relleno, ¡experimenta!


Decora las bolitas con azúcar glas, nueces picadas o virutas de chocolate.


¡Disfruta de la explosión de sabor!



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Ingredientes

  • 200 g de chocolate negro fondant (70% cacao)
  • 125 g de mantequilla
  • 100 g de azúcar
  • 3 huevos
  • 1/2 cucharadita de levadura química
  • 50 g de nueces picadas (opcional)
  • 100 g de chocolate negro para fundir
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Pasos de la receta

1 Paso

Precalienta el horno a 180°C.

Tritura el chocolate negro en trozos y la mantequilla en Thermomix a velocidad 8 durante 5 segundos.

Añade el azúcar y los huevos, y mezcla a velocidad 4 durante 30 segundos.

Incorpora la harina y la levadura tamizadas, y mezcla a velocidad 3 durante 20 segundos.

Si te animas, agrega las nueces picadas y mezcla a velocidad 2 durante 10 segundos.

2 Paso

3. ¡El secreto explosivo!

Haz un hueco en el centro de cada bolita con el dedo pulgar.

Rellena el hueco con un trocito de chocolate negro para fundir.

Presiona la masa para cubrir el chocolate y sellar bien la bol

3 Paso

4. ¡Hora del horneado!

Hornea durante 10-12 minutos, hasta que las bolitas estén ligeramente firmes al tacto.

Deja enfriar sobre una rejilla antes de servir.

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¡Consejos para el éxito!No te pases de cocción, las bolitas deben quedar ligeramente blandas por dentro para que el chocolate se derrita al morderlas.Puedes usar chocolate con leche o blanco para el relleno, ¡experimenta!Decora las bolitas c

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