¿Qué vas a merendar? Yo un granizado de sandía, light y refrescante.

#Bebidas 04 septiembre 2012

¿Qué vas a merendar? Yo un granizado de sandía, light y refrescante.

GRANIZADO DE SANDÍA
Para 2 vasos / 30 seg.

Ingredientes:
·220 g de sandía congelada (ver nota* al final de la receta)
·un cuarto de limón sin piel ni pepitas
·una cucharadita de azúcar

A cocinar:
Pon todos los ingredientes en el vaso y tritura 30 seg /vel 5.

nota*: Para congelar fruta, córtala en trozos de 4-5 cm, ponla en bandejas separando unos trocitos de otros y congela durante unas horas. Una vez congelada puedes guardarla en bolsas zip. Así puedes hacer granizados al instante sin usar hielo, y tomar tus frutas preferidas fuera de temporada. Prueba con Sandía, melocotón o mango.

COSTE DE LA RECETA*: 0,25€ los dos vasos / 0,12€ unidad. Compara el precio con lo que te costaría en la heladería. *El coste de la receta es el resultado de la media entre el precio de los ingredientes de la marca blanca y de las marcas líder.