Preparados, listos...ya! Empezamos a preparar la Navidad. Deja con la boca abierta a tus invitados con este aperitivo de Martín Erice para la edición Mundo Thermomix® de este fin de semana:

#Aperitivos, entrantes y tapas 25 noviembre 2012

Preparados, listos...ya! Empezamos a preparar la Navidad. Deja con la boca abierta a tus invitados con este aperitivo de Martín Erice para la edición Mundo Thermomix® de este fin de semana:

PINTXO DE POLVO DE QUESO IDIAZÁBAL
Para 30 unidades / 5 min

Ingredientes:
·40 g de palomitas de maíz
·50 g de queso Idiazábal ahumado
·50 g de dulce de membrillo (hazlo también con tu Thermomix® , sale espectacular)
Necesitarás cucuruchos de papel de hornear, o también lo puedes servir en vaso de chupito o en cucharillas.

A cocinar:
1. Pon el queso en el vaso y tritura 10 seg / vel 10.
2. Añade las palomitas y tritura 10 seg / vel 10.
3. Pon 2 cucharaditas de la mezcla en los cucuruchos, chupitos o cucharillas y adorna con unas tiritas de dulce de membrillo.
Si los sirves en cucuruchos, llena un bol de palomitas y pínchalos en él.

COSTE DE LA RECETA*: 2,12€ / 0,07€ por unidad *El coste de la receta es el resultado del cálculo del precio de los ingredientes (la media entre la marca blanca y las marcas líder).