PESCADO CON VERDURITAS AL VAPOR Y CREMA DE GUISANTES. TM21 / TM31

#Pescados y mariscos 29 septiembre 2013

PESCADO CON VERDURITAS AL VAPOR Y CREMA DE GUISANTES. TM21 / TM31

¿Estás a dieta? ¿Qué te toca cenar hoy? Si es 150 g de pescado y 150 g de verduras, olvídate del hervido y el pescado a la plancha y prueba esta receta. Olvidarás que estás a dieta!

PESCADO CON VERDURITAS AL VAPOR Y CREMA DE GUISANTES. TM21 / TM31
Para 2 raciones / Tiempo total: 25 min.

INGREDIENTES:

·2 filetes de pescado blanco sin piel ni espinas
(ó 4 si son pequeños)
·1 trozo de pimiento rojo
·1 trozo de pimiento verde
·1 zanahoria pequeña
·1 trozo de calabacín
·50 g de cebolla
·20 g aceite de oliva virgen
·150 g guisantes congelados
·185 g agua
·sal y pimienta

Puedes hacerlo con otras verduras como berenjena, espárragos, etc..., pero es importante que haya variación de color y textura.

A COCINAR:
1. Corta la verdura en bastoncitos un poco más largos que el ancho de los fieltes de pescado.
2. Extiende los filetes en la superficie de trabajo, salpimentalos y pon sobre ellos tres o cuatro bastoncitos de cada verdura. Enrróllalos y átalos con hilo de cocina. Colócalos en el cestillo y resérvalos.
3. Pon en el vaso el aceite, la cebolla y la sal: 4 seg. vel. 4. (TM21: 4 seg / vel. 3 1/2)
4. Baja los restos de las paredes y sofríe: 5 min, 100º, vel. 1
5. Añade los guisantes: 4 min, 100º, vel. 1
6. Añade el agua, introduce en el vaso el cestillo con los rollitos: 10 min, varoma, vel. 1.
7. Retira el cestillo y espera unos minutos a que baje la temperatura. Tritura: 2 min, vel. 7.
8. Reparte la crema de guisantes entre los dos platos y coloca encima el rollito de pescado.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Energía: 260 kcal/ración
Hidratos de carbono: 6,4 g/ración
Proteínas: 33,3 g/ración
Grasas: 11,3 g/ración
Colesterol: 97,6 mg/ración
Fibra: 4 g/ración

Esta receta es de la revista oficial Thermomix®