Hoy para comer una receta ligera, con un toque oriental y en sólo 20 min...¿te atreves a probarla?

#Carnes y aves 11 septiembre 2012

Hoy para comer una receta ligera, con un toque oriental y en sólo 20 min...¿te atreves a probarla?

PAVO CON SETAS Y JENGIBRE
Para 2 raciones / 20 min

Ingredientes:

·10 g de setas deshidratadas (a mi me encantan los moixerons, los encontrarás en el super de El Corte Inglés)
·150 g de agua caliente
·15 g de aceite de oliva
·1 cucharadita de jengibre fresco rallado
·250 g de pechuga de pavo en tiras de unos 4 cm
·15 g de vino Shaoshing (o Jerez)
·1 cucharada de salsa de soja
·1 cucharadita de maicena

A cocinar:
1. Pon las setas en un bol con el agua caliente para que se hidraten.
2. Vierte en el vaso el aceite y el jengibre y programa 1 min / 100º / vel.1.
3. Escurre las setas y reserva el agua. Salpimenta el pavo y añádelo junto con las setas y programa 5 min. / Varoma / giro a la izquierda / vel. cuchara.
4. Añade el vino y programa 2 min / Varoma / giro a la izquierda / vel. cuchara.
5. Disuelve la maicena en el agua de hidratar las setas y añádela al vaso junto con la salsa de soja. Programa 10 min / 100º / giro a la izquierda / vel. cuchara.

Sugerencia: sírvelos con tallarines chinos (vegetarian noodle)

Esta es una versión de la receta "Pechuga de pavo al jengibre con espinacas y brócoli" de la Revista Thermomix® nº31

COSTE DE LA RECETA*: 2,95€ / 1,47 € por ración.  *El coste de la receta es el resultado del cálculo de la media entre la marca blanca y las marcas líder.