Fácil, barato y rico...y a los niños les encanta. Si no eres muy fan de la guarnición de cebolla confitada, haz el pisto del libro Imprescindible. Con esta receta aciertas seguro!

#Carnes y aves 16 enero 2013

Fácil, barato y rico...y a los niños les encanta. Si no eres muy fan de la guarnición de cebolla confitada, haz el pisto del libro Imprescindible. Con esta receta aciertas seguro!

FIAMBRE DE POLLO CON CEBOLLA CONFITADA
Para 6 raciones / tiempo total 35-40 min

INGREDIENTES
Para el fiambre:
· 2 pechugas de pollo grandes cortadas a trozos
· 100 g de jamón de York
· 100 g de beicon
· 1 huevo
· Media cucharada de sal
· 3 vueltas de molinillo de pimienta
Necesitarás film transparente
Para la cebolla confitada:
· 3 cebollas grandes
· 4 cucharadas soperas de azúcar moreno
· 50 g de brandy o whisky
· 50 g de aceite de oliva
· sal y pimienta

A COCINAR
1. Tritura todos los ingredientes deL fiambre, 7 seg /vel 10.
2. Saca la mezcla y ponla encima del film transparente dándole forma de un salchichón. Envuélvelo dos veces en papel film y colócalo en el recipiente Varoma. Pincha el film por la parte superior. No hagas el rollo muy grueso o tardara más en cocinarse.
3. Sin lavar el vaso, pon todos los ingredientes para la cebolla confitada, coloca el Varoma en su posición y programa 30 min/ Varoma/ vel 1.
4. Cuando termine el tiempo, retira el varoma y programa 8 min/ Varoma/ vel 1, sin poner el cubilete para favorecer la evaporación.
5. Retira el film del fiambre, corta en rodajas y sirve con la cebolla confitada.

Sugerencia: puedes sustituir el jamón de york por taquitos de jamón serrano. También puedes añadirle piñones.

Esta receta es de las que enviamos a nuestros clientes todos los meses.
COSTE DE LA RECETA*: 4,46€ / 0,74€ por ración. *El coste de la receta es el resultado del cálculo del precio de los ingredientes (la media entre la marca blanca y las marcas líder).