En la sobremesa apetece algo dulce, verdad?

#Postres y dulces 02 diciembre 2012

En la sobremesa apetece algo dulce, verdad?

BOMBONES RELLENOS
Para 20 unidades / 5 min + 3 horas frigorífico

Ingredientes:
·200 g de chocolate fondant
·50 g de manteca de cerdo
·Relleno al gusto, por ejemplo: frambuesas, frutos secos como avellanas, pistachos o almendras, o si quieres bombones crujientes krispies o smacks.
Necesitarás molde de silicona para bombones

A cocinar:
1. Pon el chocolate en trozos en el vaso y tritura 15 seg / vel 5-10.
2. Añade la manteca y funde 5 min / 50º / vel 2.
3. Pon en cada molde el relleno elegido: una frambuesa o una avellana, unos cuantos krispies...y rellena con el chocolate. Deja templar y pon en el frigorífico unas horas.
4. Desmolda y sirve. No hace falta conservarlos en el frigorífico.

COSTE DE LA RECETA*: Depende del relleno elegido, pero en ningún caso supera los 2,20€ para 20 bombones caseros.