Blog de ESPERANZA PEREZ GRAU

HORCHATA DE CHUFAS, la bebida de los faraones

#Bebidas 22 junio 2018

HORCHATA DE CHUFAS, la bebida de los faraones

Por Esperanza Perez Grau | Valencia

La horchata es una bebida característica y originaria de Valencia.  Está elaborada con agua, azúcar y chufas, que son unos pequeños tubérculos, de color marrón, que proceden de las raíces de la juncia avellanada que se llama así por la forma de...

BIZCOCHO DE ZANAHORIA CON COBERTURA DE CHOCOLATE

#Postres y dulces 20 junio 2018

BIZCOCHO DE ZANAHORIA CON COBERTURA DE CHOCOLATE

Por Esperanza Perez Grau | Valencia

Un bizcocho sencillo pero muy bueno. Se puede sustituir la cobertura de chocolate por azúcar glas.BIZCOCHO DE ZANAHORIA CON COBERTURA DE CHOCOLATE20 racionesDificultad: bajaTotal :  1 h 15 min.Preparación: 45 min.Tiempo horneado: 30 min.INGREDIE...

CONSIGUE TU COOK-KEY POR 49,50 €

#Noticias Blog 06 junio 2018

CONSIGUE TU COOK-KEY POR 49,50 €

Por Esperanza Perez Grau | Valencia

Hasta el 23 de Julio o hasta acabar existencias, puedes conseguir un Cook-key a mitad de precio 49,50 si lo quieres con estuche oficial 64,50  y además divertirte con amigos.No te puedes perder esta gran oportunidad de tener toda la plataforma c...

#Pescados y mariscos 06 junio 2018

ALETAS DE RAYA CON SALSA DE PIQUILLOS

Por Esperanza Perez Grau | Valencia

La raya es un pescado blanco con un contenido graso muy bajo: Menos de 1 gramo por 100 g. de porción comestible.Aporta vitaminas de grupo B, las más destacables B3 y B12. En cuanto a los minerales, potasio, fósforo y magnesio son los que están presen...

ALETAS DE RAYA CON SALSA DE PIQUILLOS