ENSALADA TEMPLADA CON CERDO AGRIDULCE

#Verduras, hortalizas y ensaladas 07 febrero 2020

Buenos días aquí os dejo una nueva receta, espero os guste.


INGREDIENTES.


60 GR. ACEITE DE OLIVA


1 DIENTE DE AJO


300 GR DE SOLOMILLO DE CERDO CORTADO EN TIRAS FINAS


SALPIMENTADO


30 GR CARAMELO LIQUIDO


50 GR ARÁNDANOS ROJOS DESHIDRATADOS


20 GR VINAGRE DE JEREZ


150 GR DE LECHUGA VARIADA


SAL


130 GR DE UVAS SIN SEMILLA


1 CUCHARADITA DE SEMILLAS DE SÉSAMO TOSTADO.


ELABORACIÓN:


Ponemos el aceite y el ajo en el vaso y picamos 3 seg. vel. 7. 


Sofreímos 6 min. 120º vel 1.


Añadimos el solomillo, el caramelo, los arándanos y el vinagre de jerez.


Rehogamos 10 min.120º gir. inv. vel cuchara.


Mientras en una bandeja de servir, se ponen los brotes de lechuga, espolvorear con sal


y se distribuyen las uvas.


Verter el contenido del vaso en la fuente sobre los brotes y espolvorear las semillas de sésamo.


servir inmediatamente.