PUDING DE SALMON Y SETAS

#Pescados y mariscos 12 marzo 2020

Hola muy buenas noches, de nuevo estoy aquí para haceros llegar esta receta que estoy convencida será de vuestro agrado.


Es una receta muy rica y sencilla de elaborar, que yo hace muchos años hacía con mi th 31, con lo cuál lo que quiero decir es que sirve para cualquier Thermomix® .


Recuerda que si te surge alguna duda por pequeña que sea, por favo,  no dudes en llamarme. 


INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS:


Para rehogar las setas:


500 gr. de setas de cardo


40 gr. de aceite de oliva virgen extra


2 dientes de ajos fileteados


Resto:


100 gr. de salmón ahumado


1 bote grande de leche evaporada ideal Nestlé


100 gr. de leche desnatada


5 huevos


sal, pimienta, nuez moscada


Para decorar:


50 gr. de salmón ahumado


PREPARACIÓN:


Lavar las setas, secarlas y trocearlas. min. 


Reservar.


Echar en el vaso el aceite y programar 2 min. temp Varoma, Giro. Inv. Vel. Cuch.


Añadir los ajos y prog. 4 min a la misma temp. y Vel.  A continuación incorporar las setas y volver a prog  7 min. a la misma temp. Giro Inver. Vel cuch.


Agregar el resto de los alimentos y prog. 7 min.90º, Vel. 4.


Acabado el tiempo prog. 2 min en vel 5 ayudándose con a espátula, para que el pudín quede fino. Si ves que se queda grumoso, esperamos que baje un poco la temp y trituramos en vel 7.


Volcar rápidamente en un molde de aluminio de capacidad 1 litro. ( puede ser de los desechables) pincelado aceite.


Dejar enfriar en el frigorífico.


Desmoldar y servir con Mayonesa, salsa rosa, una bechamel ligera o la salsa que más te guste.


Consejo: Todos los Puddines mejoran considerablemente de un día para otro.