PATATAS GUISADAS CON CHAMPIÑONES

#Legumbres y platos de cuchara 13 marzo 2020

Hola, quiero compartir esta receta que creo que te va a gustar, es, rápida, sencilla y con solo 3 pasos, me gustaría me dieras tu opinión.


INGREDIENTES: 


100 GR. cebolla


2 dientes de ajos


Medio cubilete de perejil picado


50 gr. aceite de oliva


150 gr. de jamón a taquitos


200 gr. champiñones laminados


800 gr. patatas chascadas


600 gr. caldo de pollo


80 gr. de vino blanco


1 cucharadita de pimentón dulce


1 pellizco ce hebras de azafrán.


PREPARACIÓN:


Ponemos en el vaso la cebolla, el ajo, el perejil y el aceite, troceamos 3 seg. vel 5. y sofreímos 10 min. 100º. vel 1.


Añadimos el jamón y los champiñones, rehogamos 7 min. 100º. giro. Inv. Vlc. cuch.


Incorporates las patatas, el caldo, el vino blanco, el pimentón y el azafrán. prog. 30 min. 100º. Giro. Inv. Vel cuchara.