Coca de verdura

#Aperitivos, entrantes y tapas 24 enero 2020

Hola, os presento una receta muy sencilla, rápida y fácil de hacer en pocos pasos, para servir de entrante o picoteo y quedar fenomenal con vuestros invitados. 


Espero que la disfrutéis y me contéis el resultado.


Ingredientes para la masa:



  • 100 gr de cerveza

  • 100 gr de aceite de oliva

  • 300 gr de harina

  • 1 pellizco de sal


Ingredientes para el relleno:



  • 100 gr de pimiento rojo

  • 100 gr de pimiento verde

  • 100 gr de cebolla

  • 100 gr de cabalacin

  • 100 de aceite de oliva

  • 1 pellizco de sal

  • 1 mellizo de pimentón dulce


Elaboración de la masa: 



  • Poner en el vaso todos los ingredientes en el orden que aparecen en la lista

  • Cerrar la máquina y programar 30 segundos Velocidad 6

  • Sacar la masa y extender en la badeja el horno, sobre papel vegetal, y reservar


Elaboración del relleno:



  • Poner todos los ingredientes en el mismo orden, y programar 4 segundos Velocidad 4.

  • Extender sobre la masa reservada y hornear de 15-20 minutos a 180 grados (dependiendo de cada horno).