BARRITAS DE CEREALES
#Dietas especiales 22 marzo 2020
Muy buenas noche.
Hoy es uno de esos días que estás que desconoces que hacer, pues bien estaba en mis tareas y de pronto se me ha pasado esta receta super sencilla y rápida de elaborar, espero que te guste.
INGREDIENTES:
50 gr. de Avellanas
80 gr. copos de avena
100 gr.pasas de corinto
250 gr de leche condensada.
ELABORACIÓN:
En primer lugar encendemos el horno a 180º.
Poner en el vaso las avellanas y triturar 5 seg. vel 8.
Añadimos el resto de ingredientes y programamos 1 min. 90º del 1´5.
Volcamos y extendemos con la ayuda de la espátula en la bandeja del horno forrada de papel de hornear ha de quedar a ser posible con 1 cm de grosor más o menos.
Introducimos en el horno durante 12 min.
Dejamos enfriar y cortamos en forma de barritas.
PD: Salen una 20 barritas.