BARRITAS DE CEREALES

#Dietas especiales 22 marzo 2020

Muy buenas  noche.


Hoy es uno de esos días que estás que desconoces que hacer, pues bien estaba en mis tareas y de pronto se me ha pasado esta receta super sencilla y rápida de elaborar, espero que te guste.


INGREDIENTES:


50 gr. de Avellanas


80 gr. copos de avena


100 gr.pasas de corinto


250 gr de leche condensada.


ELABORACIÓN:


En primer lugar encendemos el horno a 180º.


Poner en el vaso las avellanas y triturar 5 seg. vel 8.


Añadimos el resto de ingredientes y programamos 1 min. 90º del 1´5.


Volcamos y extendemos con la ayuda de la espátula en la bandeja del horno forrada de papel de hornear ha de quedar a ser posible con 1 cm de grosor más o menos.


Introducimos en el horno durante 12 min.


Dejamos enfriar y cortamos en forma de barritas.


PD: Salen una 20 barritas.