Thermomix® Valencia

Elsa Iciar García De Cáceres

!Bienvenido a mi pequeño espacio!

Conocí Thermomix® hace 15 años con el modelo TM31 y me entusiasmo, llevo 13 años dedicada a que la gente disfrute tanto como yo del Thermomix® y la cocina .

A ti, que formas parte desde hace tiempo, quiero que sepas que eres importante.

A ti, que te acabas de unir, bienvenida o bienvenido a este espacio para compartir.

Cocinar es mi forma de comunicar y hacer que disfrutes del Thermomix® es mi objetivo.

Siéntate y disfruta .

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Conocí Thermomix® hace 15 años con el modelo TM31 y me entusiasmo, llevo 13 años dedicada a que la gente disfrute tanto como yo del Thermomix® y la cocina .

A ti, que formas parte desde hace tiempo, quiero que sepas que eres importante.

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Cocinar es mi forma de comunicar y hacer que disfrutes del Thermomix® es mi objetivo.

Siéntate y disfruta .

FIAMBRE DE POLLO CON CEBOLLA CARAMELIZADA CON Thermomix®

02 February 2022

Tiempo de preparación 00:40:00 mins

Ración para 6 personas

02 February 2022
Categoría:

Increíble que con tan pocos ingredientes y tan comunes puedas hacer un plato de restaurante.

Esta receta lleva acompañándome 12 años, que son los que llevo en Thermomix® , una receta muy muy versátil en la que igual haces unas hamburguesas que un rollo de esos que plantamos en la mesa de navidad.

Puedes hacerla a tu gusto y añadirle algún ingrediente más o cambiar los que tienes, cambiar pollo por pavo, ponerle taquitos de jamón, añadirle queso, pasas, nueces, queso cremoso etc. .

También puedes retirar el pollo y picar unas verduras en velocidad 5 para añadirlas y cocínalas a la vez. Como veras una receta que tiene mucho juego.

Si tienes cualquier pregunta sobre ella no dudes en escribirme para que pueda resolvértela.

Ingredientes

  • 2 pechugas de pollo grandes, cortadas en trozos
  • 100 g de jamón de York
  • 100 g de beicon
  • 1 huevo
  • 1/2 cucharadita de sal
  • pellizco de pimienta negra molida
  • 3 cebollas grandes
  • 4 cucharadas soperas de azúcar moreno
  • 50 g de brandy o whisky
  • 50 g de aceite de oliva
  • sal y pimienta

Pasos de la receta

1 Paso
Pon en el vaso el pollo, el jamón, el beicon , el huevo, la sal y la pimienta  y programa 7 seg / vel 10
2 Paso

Saca la mezcla y ponla encima de un film transparente dándole la forma de salchichón. Envuélvelo dos veces en papel film y colócalo en el recipiente Varoma. Pincha el film por la parte superior. No hagas el rollo muy grueso , si es mucha cantidad puedes hacer dos rollos . Reserva

3 Paso

Sin lavar el vaso, pon en el vaso la cebolla, el azúcar moreno, el brandy, el aceite y la sal y pimienta, coloca el recipiente Varoma en su posición y programa 30 min / Varoma / vel 1.

4 Paso

Cuando termine el tiempo, retira el Varoma y programa 5 min / Varoma / vel 1 , sin poner el cubilete para favorecer la evaporación.

5 Paso

Retira el film del fiambre , corta en rodajas y sirve con cebolla confitada.

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02 February 2022