advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Valencia

Elsa Iciar García De Cáceres

!Bienvenido a mi pequeño espacio!

Conocí Thermomix® hace 15 años con el modelo TM31 y me entusiasmo, llevo 13 años dedicada a que la gente disfrute tanto como yo del Thermomix® y la cocina .

A ti, que formas parte desde hace tiempo, quiero que sepas que eres importante.

A ti, que te acabas de unir, bienvenida o bienvenido a este espacio para compartir.

Cocinar es mi forma de comunicar y hacer que disfrutes del Thermomix® es mi objetivo.

Siéntate y disfruta .

!Bienvenido a mi pequeño espacio!

Conocí Thermomix® hace 15 años con el modelo TM31 y me entusiasmo, llevo 13 años dedicada a que la gente disfrute tanto como yo del Thermomix® y la cocina .

A ti, que formas parte desde hace tiempo, quiero que sepas que eres importante.

A ti, que te acabas de unir, bienvenida o bienvenido a este espacio para compartir.

Cocinar es mi forma de comunicar y hacer que disfrutes del Thermomix® es mi objetivo.

Siéntate y disfruta .

En estos días he decidido poner recetas básicas que salen buenísimas en Thermomix® , en ocasiones buscamos recetas por internet y nos olvidamos que el libro imprescindible que viene con Thermomix® esconde tesoros.

22 April 2013
22 April 2013
Categoría:
General
Natillas (6 personas)Ingredientes: 130 g de azúcar3 huevos enteros600 g de leche1 cucharadita de azúcar avainilladoCanela molida (para espolvorear)La piel de 1 limón (opcional)A cocinar!1-Poner en el vaso el azúcar, los huevos, la leche y el azúcar avanillado. Programar 8 min/90º/vel 4.2-Cuando acabe el tiempo, comprueba si tiene espuma. Si tiene, programar 2 min/90º/vel 2. Si no tiene espuma, programar 2 min/vel 2, sin programar temperatura. Poner las natillas inmediatamente en una fuente o en boles individuales (puedes poner una galleta en la superficie). Dejar enfriar y espolvorear con canela molida.*Sugerencia: Si te gustan más espesas puedes añadir al principio, junto con todos los ingredientes 1 cucharada de maicena
Solicita demostración
General
22 April 2013
icon-print-2