Thermomix® Valencia

Elsa Iciar García De Cáceres

<p><strong>!Bienvenido a mi pequeño espacio! </strong></p> <p>Espero que disfrutes tanto como yo cocinando y aprendiendo<strong> de nuestro Thermomix® . </strong></p> <p>A ti, que formas parte desde hace tiempo, quiero que sepas que eres importante.</p> <p>A ti, que te acabas de unir, bienvenida o bienvenido a este espacio para compartir.</p> <p>Cocinar es mi forma de comunicar y hacer que disfrutes del Thermomix® es mi objetivo.</p> <p>Siéntate y disfruta .</p> <p></p>

!Bienvenido a mi pequeño espacio!

Espero que disfrutes tanto como yo cocinando y aprendiendo de nuestro Thermomix® .

A ti, que formas parte desde hace tiempo, quiero que sepas que eres importante.

A ti, que te acabas de unir, bienvenida o bienvenido a este espacio para compartir.

Cocinar es mi forma de comunicar y hacer que disfrutes del Thermomix® es mi objetivo.

Siéntate y disfruta .

Disfruta el verano con platos sencillos y refrescantes

24 junio 2013
24 junio 2013
Categoría:
General
  BOMBONES DE SALMOREJO Para 32 unidades / Tiempo TM: 10 min / Tiempo total: 4 h  Ingredientes: · 2 lonchas de jamón serrano (para decorar) · 5 hojas de gelatina · 75 g de aceite de oliva virgen extra · 500 g de tomates maduros · 1 diente de ajo · 1/2 cucharadita de sal · 150 g de pan · 15 g de vinagre · 1 huevo duro (para decorar) A cocinar: 1. Coloca 3 hojas de papel de cocina en un plato, pon encima las lonchas de jamón y cubre con otras 3 hojas de papel de cocina. Introduce el plato en el microondas 1 min a máxima potencia, para que queden crujientes. Cuando se enfríen ponlas en el vaso del Thermomix® y tritura 4 seg / vel 7. Retira del vaso y reserva. 2. Pon las hojas de gelatina en agua fría para hidratarlas. 3. Coloca una jarra sobre la tapa del Thermomix® y pesa el aceite. Reserva. 4. Sin lavar el vaso, pon los tomates, el ajo y la sal y tritura 30 seg / vel 5.  5. Añade el pan, el vinagre y tritura 40 seg / vel 5.  6. Con la espátula, baja los restos al fondo del vaso y vuelve a triturar 2 min / vel 10.  7. Programa vel 5 sin tiempo y ve añadiendo el aceite poco a poco por el bocal. 8. Escurre la gelatina y ponla 10 seg en el microondas para que se disuelva bien, añádela al vaso y mezcla 10 seg / vel 5. 9. Vierte el salmorejo en cubiteras o moldes de bombones de silicona e introdúcelos en el congelador un mínimo de 4 horas. 10. Desmóldalos 1 hora antes de servir, colócalos en una fuente o en cucharillas individuales y espolvorea con el jamón y el huevo duro reservado. Riega con un chorrito de aceite de oliva.
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24 junio 2013