Thermomix® Valencia

Loli Molla Fernandez

Hola, bienvenido a mi blog,   soy comercial de Thermomix® y pertenezco a la delegación de Valencia. Puedes contar conmigo para resolver cualquier duda o solicitar información sobre libros, clases, talleres de cocina, etc. 

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SEPIA A LA MALLORQUINA (BALEARES)

04 February 2021
04 February 2021
Categoría:

Hoy cocinamos con Thermomix® un guiso tradicional, fácil y sabroso.


La sepia queda muy tierna, guisada en una deliciosa salsa de tomate cebolla y brandy. 




Ingredientes


1500 g de sepia limpia cortada en dados


80 g de aceite de oliva virgen extra


230 g de brandy


350 g de cebolla en cuartos


2 dientes de ajo


200 g de tomate triturado en conserva


½ guindilla seca (opcional)


1 pastilla de caldo de pescado


1 - 2 pellizcos de pimienta molida


Preparación


Ponga en el vaso la sepia, 30 g de aceite y 30 g de brandy y rehogue 20 min/120°C/?/vel ?. Vierta la sepia en el cestillo para escurrir el líquido y reserve.


Ponga en el vaso la cebolla, los ajos y 50 g de aceite. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 12 min/120°C/vel 1.


Añada el tomate triturado y rehogue 10 min/120°C/vel 1.


Incorpore la guindilla, la pastilla de caldo, la pimienta, 200 g de brandy y la sepia escurrida y programe 20 min/Varoma/?/vel ?. Retire del vaso y sirva.

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04 February 2021