Thermomix® Valencia

Loli Molla Fernandez

<p>Hola, bienvenido a mi blog,   soy comercial de Thermomix® y pertenezco a la delegación de Valencia. Puedes contar conmigo para resolver cualquier duda o solicitar información sobre libros, clases, talleres de cocina, etc. </p>

Hola, bienvenido a mi blog,   soy comercial de Thermomix® y pertenezco a la delegación de Valencia. Puedes contar conmigo para resolver cualquier duda o solicitar información sobre libros, clases, talleres de cocina, etc. 

FABIOLA DE COCO

18 octubre 2021
18 octubre 2021



Los que ya tenemos una edad recordamos este bizcocho calado super jugoso que preparaban nuestras madres y abuelas para ocasiones muy especiales. Me hizo recordarlo mi clienta y amiga Maica y hoy lo quiero compartir con todos vosotros.


Ingredientes


Almibar


200 g agua


200 g azúcar


2 cucharadas soperas de Ron o Mistela (opcional)


Bizcocho


4 huevos tamaño L


100 g azúcar


100 g de aceite de oliva suave o girasol


1 yogurt de coco


70 g almendra molida


50 g coco rallado


150 g harina de reposteria


1 sobre de levadura para bizcochos


Preparación


Precalentar el horno a  180º


Engrasar un molde de corona


https://www.vorwerk.com/es/es/s/shop/molde-corona-23-cm


Almibar


Poner en el vaso el agua y el azúcar y mezclar 20 seg/vel 2. Retirar el cubilete y programar 5 min/100º/vel 2. Añadir el ron o la mistela y reservar


Bizcocho


1 Colocar la mariposa en las cuchillas. Poner en el vaso los huevos y el azúcar batir 4 min/37º/vel 4 Después 4 min/vel 4


2 Añadir el aceite y el yogurt 10 seg/vel 3


3 Añadir la almendra, el coco, la harina y el sobre de levadura mezclar 10 seg/vel 2 Terminar de mezclar con la espátula con movimientos envolventes. Verter en el molde


4 Hornear durante 25-30 min. Comprobar pinchando con una brocheta hasta que salga seca.


5 Sacar del horno OJO no apagarlo


6 Echar el almíbar reservado poco a poco hasta que lo absorba por completo


7 Apagar el horno y meter de nuevo el bizcocho durante 15 minutos


8 Sacar y cuando este templado desmoldar y espolvorear con coco rallado.

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