Thermomix® Valencia

Loli Molla Fernandez

<p>Hola, bienvenido a mi blog,   soy comercial de Thermomix® y pertenezco a la delegación de Valencia. Puedes contar conmigo para resolver cualquier duda o solicitar información sobre libros, clases, talleres de cocina, etc. </p>

Hola, bienvenido a mi blog,   soy comercial de Thermomix® y pertenezco a la delegación de Valencia. Puedes contar conmigo para resolver cualquier duda o solicitar información sobre libros, clases, talleres de cocina, etc. 

ARROZ CALDOSO CON MEJILLONES

03 febrero 2021
03 febrero 2021
Categoría:

Hoy un plato rápido, sencillo y calentito con Thermomix® .


El arroz caldoso con mejillones un plato con mucho sabor y muy fácil de preparar. Y si a todo esto le sumamos todas las propiedades que nos aporta este plato, como potasio, vitamina C, etc...


Se va a convertir en uno de vuestros favoritos.




Ingredientes


2 dientes de ajo


2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)


2 pimientas de Cayena secas enteras (opcional)


100 g de cebolla


50 g de pimiento verde


50 g de aceite de oliva


500 g de mejillones frescos limpios


1 pellizco de pimentón dulce


1 sobre de hebras de azafrán


50 g de tomate frito


50 g de vino blanco


1000 g de caldo de pescado


300 g de arroz


Preparación


Ponga en el vaso los ajos, el perejil, las cayenas, la cebolla y el pimiento y trocee 4 seg/vel 4.


Con la espátula, baje las verduras hacia el fondo del vaso. Añada el aceite, situe el recipiente Varoma en su posición con los mejillones. Tape el Varoma y programe 15 min/Varoma/vel 1.


Retire el Varoma y reserve. Añada al vaso el pimentón, el azafrán, el tomate frito y el vino blanco y programe 5 min/Varoma/vel 1.


Incorpore el caldo y programe 10 min/100°C/vel 1.


Añada el arroz y programe 11 min/100°C/🔄/vel 🥄. Mientras tanto, retire la cáscara de los mejillones.


Añada los mejillones y programe 2 min/100°C/🔄/vel 🥄. Vierta el arroz en una fuente y déjelo reposar de 3 a 5 minutos antes de servir.

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03 febrero 2021