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Thermomix® Valencia

Lola Folgado Lapiedra

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , soy Team Leader de Valencia Centro, ya son 18 años los que dedico a mostrar el Thermomix® , como funciona , que podeis cocinar, como ahorramos con él y lo que más me gusta, lo sano que es.

Procurare enseñaros trucos y recetas que os sean de utilidad. Llevo un equipo de catorce presentadras Thermomix®  y os brindo la posibilidad de que formeis parte de él, a mi me dieron esta oportunidad y gracias a ella tengo una actividad que me encanta.

Cualquier consulta no dudeis en rellenar Te Llamo Gratis.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , soy Team Leader de Valencia Centro, ya son 18 años los que dedico a mostrar el Thermomix® , como funciona , que podeis cocinar, como ahorramos con él y lo que más me gusta, lo sano que es.

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Comprar Thermomix®

Volador de Gandia por Paquita Lladro

25 February 2018
25 February 2018
Categoría:

Las recetas de mi compañera Paquita Lladro


Que bien lo pasamos cocinando juntas, se aprende mucho cuando el equipo de expertas Thermomix® se junta, no dejéis pasar la ocasión de uniros a nuestro equipo ademas de poder conseguir el Thermomix® SIN PAGAR, aprendemos miles de trucos y estilos de cocinar el mismo plato, es enriquecedor. Es esta ocasión Paquita compro el ingrediente "Pota Volador de Gandia" y tenia toda la razón no es lo mismo en el paladar.  Una pena no haber hecho foto del producto antes de cocinarlo, es un calamar mas intenso en color a simple vista.


Tenéis que probar esta receta,  no olvidéis hacer o comprar pan que os hará falta para mojar.


Podríamos prepararlo con calamar, pero el volador tiene un sabor mas duradero. En ambos moluscos el contenido nutricional es el mismo, pero es fácil confundirlos.


INGREDIENTES:




  • 70gr de aceite de oliva

  •  5 ajos

  •  500gr de Pota Volador

  •  sal

  •  50gr de coñac

  •  5 cebollas cortada en juliana

  •  Canela

  •  Pimienta

  •  Pimentón

  •  Perejil

  •  Laurel


PREPARACIÓN:


1.Poner el aceite y los ajos trocear 3’’ V.7 y sofreír 5’ 120º V.cuchara


2.Añadir la pota a trozos y la sal y rehogamos 10’ 120º giro inverso V.cuchara sin cubilete y añadir 50gr de coñac.


3.Añadimos la cebolla cortada en juliana y todas las especies 10’ 120º 

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25 February 2018
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