Volador de Gandia por Paquita Lladro

#Pescados y mariscos 25 febrero 2018

Las recetas de mi compañera Paquita Lladro


Que bien lo pasamos cocinando juntas, se aprende mucho cuando el equipo de expertas Thermomix® se junta, no dejéis pasar la ocasión de uniros a nuestro equipo ademas de poder conseguir el Thermomix® SIN PAGAR, aprendemos miles de trucos y estilos de cocinar el mismo plato, es enriquecedor. Es esta ocasión Paquita compro el ingrediente "Pota Volador de Gandia" y tenia toda la razón no es lo mismo en el paladar.  Una pena no haber hecho foto del producto antes de cocinarlo, es un calamar mas intenso en color a simple vista.


Tenéis que probar esta receta,  no olvidéis hacer o comprar pan que os hará falta para mojar.


Podríamos prepararlo con calamar, pero el volador tiene un sabor mas duradero. En ambos moluscos el contenido nutricional es el mismo, pero es fácil confundirlos.


INGREDIENTES:




  • 70gr de aceite de oliva

  •  5 ajos

  •  500gr de Pota Volador

  •  sal

  •  50gr de coñac

  •  5 cebollas cortada en juliana

  •  Canela

  •  Pimienta

  •  Pimentón

  •  Perejil

  •  Laurel


PREPARACIÓN:


1.Poner el aceite y los ajos trocear 3’’ V.7 y sofreír 5’ 120º V.cuchara


2.Añadir la pota a trozos y la sal y rehogamos 10’ 120º giro inverso V.cuchara sin cubilete y añadir 50gr de coñac.


3.Añadimos la cebolla cortada en juliana y todas las especies 10’ 120º