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Thermomix® Valencia

Lola Folgado Lapiedra

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , soy Team Leader de Valencia Centro, ya son 18 años los que dedico a mostrar el Thermomix® , como funciona , que podeis cocinar, como ahorramos con él y lo que más me gusta, lo sano que es.

Procurare enseñaros trucos y recetas que os sean de utilidad. Llevo un equipo de catorce presentadras Thermomix®  y os brindo la posibilidad de que formeis parte de él, a mi me dieron esta oportunidad y gracias a ella tengo una actividad que me encanta.

Cualquier consulta no dudeis en rellenar Te Llamo Gratis.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , soy Team Leader de Valencia Centro, ya son 18 años los que dedico a mostrar el Thermomix® , como funciona , que podeis cocinar, como ahorramos con él y lo que más me gusta, lo sano que es.

Procurare enseñaros trucos y recetas que os sean de utilidad. Llevo un equipo de catorce presentadras Thermomix®  y os brindo la posibilidad de que formeis parte de él, a mi me dieron esta oportunidad y gracias a ella tengo una actividad que me encanta.

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SOPA MINESTRONE + ENSALADILLA RUSA + BACHOQUETA AL VAPOR

11 October 2018
11 October 2018
Categoría:

Es ideal aprovechar mientras cocinamos en el Thermomix® para cocinar al Vapor, esta propuesta de mi compañera Reme Lopez es económica y muy rica. Abrir la nevera y con las verduras que tengamos hacer la sopa, en el recipiente Varoma aprovechamos para poner patatas, huevos y verdura congelada para ensaladilla y en la bandeja del Varoma bachoqueta para tenerla cocida a falta de hacer un sofrito con jamón o acompañarla con tomate frito... También podemos poner en un pequeño recipiente/es arroz para cocinarlo y añadir a nuestra sopa.


En www.cookidoo.es teneis la receta de sopa minestrone, ensaladilla rusa y judías con tomate. Reme hizo todo al mismo tiempo, seguro que os encanta la idea.



 MINESTRONE+ENSALADILLA+JUDIAS AL VAPOR


INGREDIENTES:



  •  600gr de verdura variada, 30gr de aceite, sal y 1l de agua 

  •  1 bolsa de 400gr de verdura para ensaladilla

  •  400gr de patatas cortadas en dados

  •  4 huevos envueltos en film transparente

  •  400gr de bachoqueta (judías verdes) congelada


PREPARACIÓN:



1.Ponga en el vaso la verdura y trocee a su gusto 7’’ V.5  


2.Añada el aceite y sofría 10’ 120º giro inverso V.cuchara, mientras prepare en la fuente varoma las verduras para la ensaladilla y los huevos y en la bandeja del varoma la bachoqueta.


3.Añada el agua y la sal y ponga el recipiente varoma en su posición, programe 30’ T.Varoma giro inverso V.cuchara.


Solo le faltara hacer mayonesa y añadir atún a su ensaladilla. 


Si tiene tomate frito con la bachoqueta genial, también puede hacer un sofri-to con un par de dientes de ajo, jamón o pavo y añadir a las judías, ya tiene una estupenda guarnición para la cena.


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11 October 2018
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