Thermomix® Valencia

Lola Folgado Lapiedra

<p>Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , soy Team Leader de Valencia Centro, ya son 18 años los que dedico a <strong>mostrar el Thermomix® </strong>, como funciona , que podeis cocinar, como ahorramos con él y lo que más me gusta, lo sano que es.</p> <p>Procurare enseñaros trucos y recetas que os sean de utilidad. Llevo un <strong>equipo</strong> de catorce presentadras Thermomix®  y <strong>os brindo la posibilidad</strong> de que formeis parte de él, a mi me dieron esta oportunidad y gracias a ella tengo una actividad que me encanta.</p> <p>Cualquier consulta no dudeis en rellenar <strong>Te Llamo Gratis.</strong></p>

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , soy Team Leader de Valencia Centro, ya son 18 años los que dedico a mostrar el Thermomix® , como funciona , que podeis cocinar, como ahorramos con él y lo que más me gusta, lo sano que es.

Procurare enseñaros trucos y recetas que os sean de utilidad. Llevo un equipo de catorce presentadras Thermomix®  y os brindo la posibilidad de que formeis parte de él, a mi me dieron esta oportunidad y gracias a ella tengo una actividad que me encanta.

Cualquier consulta no dudeis en rellenar Te Llamo Gratis.

SOLOMILLO DE CERDO CON UN TOQUE DE ROMERO (Al Vacio)

13 diciembre 2020
13 diciembre 2020
Categoría:

Este fin de semana he probado otra receta AL VACIO, ya había cocinado solomillo de Ternera pero de Cerdo no había tenido ocasión, Muy rico la verdad, pensé que con el tiempo que puse se habría cocinado en exceso pero no super bueno.


Me guie por un par de recetas de cookidoo Ternera con Chips de patata y manzana y Solomillo de cerdo en beicon con mantequilla barbacoa. Bueno os cuento mi receta.





SOLOMILLO DE CERDO CON UN TOQUE DE ROMERO (AL VACIO)




Ingredientes:


Solomillo:



  • 1800 g de agua

  • 30gr de zumo de limón

  • 1 solomillo de cerdo sin nervios (aprox.500/550gr)

  • Una rama de romero fresco


Salsa :



  • 50gr de zanahoria

  • 30gr de apio

  • 20gr de cebolla

  • 1/2 cucharadita de extracto de buey o concentrado de carne casero

  • 100gr de agua o el liquido que suelte la carne al cocinarla

  • 20gr de maicena

  • 30gr de nata 


Preparación:



  1. Coloque el cubrecuchillas en el vaso. Ponga en el vaso el agua y el zumo de limón e inicie el modo al vacío 15' a 75º, prepare el solomillo: salpimiente, introduzca en la bolsa junto con la ramita de romero fresco y selle la bolsa de vacío.

  2. Introduzca el solomillo, asegúrese de que la bolsa queda totalmente cubierta con agua e inicie Al vacío durante 1 h a 75°. Con unas pinzas, saque la bolsa, reserve el líquido para la salsa, caliente una sartén y dore el solomillo por todas partes.

  3. Mientras vacíe el vaso y prepare la salsa que es muy rápida, ponga en el vaso las zanahorias, el apio y la cebolla y trocee 5'' V.5, baje los ingredientes.

  4. Añada el extracto de buey, el liquido de cocinar el solomillo completando si le falta con agua y la maicena. Cocine 10' 100º V.1. 


  5. Añada la nata y triture 30'' V.5 y 30'' con el modo triturar. Vierta en una salsera.




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13 diciembre 2020