SOBRASADA VEGANA

#Aperitivos, entrantes y tapas 06 marzo 2021


Asombroso, esta delicioso, en tostadas, para untar un sándwich..


Es que hacer tu mismo un pate con los ingredientes que quieres es muy fácil con Thermomix® , esas revoluciones son increíbles.


La receta en cookidoo, mas de 1300 recetas de paté, seguro que encuentras el que mas te gusta.


El secreto un buen Pimentón de la Vera y si es picante mejor.


Hay tres tipos de pimentón de la Vera: dulce, agridulce y picante. El dulce se elabora con las variedades Bola y Jaranda. El agridulce, con las variedades Jaranda y Jariza. Y el picante, con la variedad Jeromín.


Sobrasada vegana


Ingredientes:


  • 100gr de tomates secos

  • 80 g de anacardos crudos o almendra

  • ½ diente de ajo

  • 100 g de pimientos rojos asados en conserva

  • 30 g de aceite de oliva virgen extra

  • 1 cucharada de pimentón de la Vera Dulce

  • 1 cucharadita de pimentón de la Vera Picante

  • 1 cucharadita de sal


Preparación:


  • Hidrate los tomates secos en un bol con agua, si los utiliza en aceite escúrralos y utilice el aceite.

  • Ponga el el vaso los anacardos y pulverice 10'' V.10 tiene que quedar polvo.

  • Añada el ajo, los pimientos, el aceite, los tomates, la sal y el pimentón y triture 30'' V.5. Si tiene TM6 utilice el modo triturar. Si es necesario baje los ingredientes hacia el interior de las chuchillas y triture.




Disfrute de unas tostadas, unte en un sándwich, sirva con colines.... Conserve en el frigorífico en un tarro hermético, recuerde que no tiene conservantes y no durará muchos días si no esta bien cerrado.


Cuento con tu like si te gusto mi receta. Gracias.