Thermomix® Valencia

Lola Folgado Lapiedra

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , soy Team Leader de Valencia Centro, ya son 18 años los que dedico a mostrar el Thermomix® , como funciona , que podeis cocinar, como ahorramos con él y lo que más me gusta, lo sano que es.

Procurare enseñaros trucos y recetas que os sean de utilidad. Llevo un equipo de catorce presentadras Thermomix®  y os brindo la posibilidad de que formeis parte de él, a mi me dieron esta oportunidad y gracias a ella tengo una actividad que me encanta.

Cualquier consulta no dudeis en rellenar Te Llamo Gratis.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , soy Team Leader de Valencia Centro, ya son 18 años los que dedico a mostrar el Thermomix® , como funciona , que podeis cocinar, como ahorramos con él y lo que más me gusta, lo sano que es.

Procurare enseñaros trucos y recetas que os sean de utilidad. Llevo un equipo de catorce presentadras Thermomix®  y os brindo la posibilidad de que formeis parte de él, a mi me dieron esta oportunidad y gracias a ella tengo una actividad que me encanta.

Cualquier consulta no dudeis en rellenar Te Llamo Gratis.

Reduce, Reutiliza y Recicla

06 June 2022
06 June 2022
Categoría:

Ayer fue el día Mundial del Medio Ambiente 


Es maravilloso poder contribuir en reducir el desperdicio de comida , ahorrar agua, electricidad y disminuir el uso del plástico.


No vuelves a comprar yogures, natillas, cuajadas.... todos esos envases ya no los compras y ahorras  en  dinero, cocinas los postres con la leche que quieres, el azúcar a tú gusto,,,, y sin tener que estar delante del puchero.


El consumo eléctrico  no te preocupa, nuestro varoma es un maravilloso horno de vapor, que aprovechamos mientras cocinamos en el vaso, cocina a niveles (Super eficaz)


Controlar la temperatura nos permite reducir el agua de nuestros guisos y cocciones.


Ayer cocine concentrado de caldo de verduras y carne de aprovechamiento, he ido guardando en el congelador lavadas previamente las pieles de tomates, patatas, zanahorias, cebollas.... y tenia congelada ternera que me sobro de otra preparación, seguí la receta y listo. Tengo un tarro de rico concentrado en mi nevera.  Ayer cocine arroz al horno y salió exquisito con el concentrado.


Siempre utilizaba concentrado de pollo y ternera, pero aprovechar las pieles de las verduras .... 


En verano no suelo cocinar puchero y el concentrado me facilita una sopa de fideos, un caldo para un risotto...




Anímate y prueba.

Solicita demostración
06 June 2022