Thermomix® Valencia

Lola Folgado Lapiedra

<p>Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , soy Team Leader de Valencia Centro, ya son 18 años los que dedico a <strong>mostrar el Thermomix® </strong>, como funciona , que podeis cocinar, como ahorramos con él y lo que más me gusta, lo sano que es.</p> <p>Procurare enseñaros trucos y recetas que os sean de utilidad. Llevo un <strong>equipo</strong> de catorce presentadras Thermomix®  y <strong>os brindo la posibilidad</strong> de que formeis parte de él, a mi me dieron esta oportunidad y gracias a ella tengo una actividad que me encanta.</p> <p>Cualquier consulta no dudeis en rellenar <strong>Te Llamo Gratis.</strong></p>

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , soy Team Leader de Valencia Centro, ya son 18 años los que dedico a mostrar el Thermomix® , como funciona , que podeis cocinar, como ahorramos con él y lo que más me gusta, lo sano que es.

Procurare enseñaros trucos y recetas que os sean de utilidad. Llevo un equipo de catorce presentadras Thermomix®  y os brindo la posibilidad de que formeis parte de él, a mi me dieron esta oportunidad y gracias a ella tengo una actividad que me encanta.

Cualquier consulta no dudeis en rellenar Te Llamo Gratis.

POTAJE "CHUP CHUP" (Cocción Lenta)

23 noviembre 2021
23 noviembre 2021

A fuego lento sabe mejor


En Otoño/Invierno preferimos comer de cuchara, y mi amiga Ana Sanchez me conto tu potaje, le quedo tan rico que hoy me anime a cocinarlo y os lo voy a compartir.

En TM5 y TM6 tenemos 98º y si tenéis cubrecuchillas, podréis cocinarlo. Si todavía no tienes el tuyo, anima a un amigo a cocinar contigo, yo os acompaño pasamos un rato divertido aprendiendo juntos y es tuyo. ¿Te animas?

Vamos de paseo, al trabajo y mientras en casa el puchero cocinando, que mas se puede pedir.


Con esta receta os saldrán 4/5 platos depende de si sois de comer un plato o un gran plato.


POTAJE "CHUP CHUP" (Cocción Lenta)


Ingredientes:


  • 30gr de cacahuetes fritos

  • 50gr de pan duro o frito

  • 2 dientes de ajos

  • 50gr de tomate triturado

  • 30gr de aceite

  • 1 cucharada de pimentón

  • Agua 

  • 300gr de garbanzos secos (Hidratar: yo los tenia hidratados y congelados)

  • 1 patata

  • 2 zanahorias

  • 1 manojo de acelgas cortadas (pueden ser congeladas)

  • 1 hoja de laurel

  • cúrcuma

  • sal


Preparación:



  1. Poner los garbanzos y cubrir de agua caliente, hidratarlos 8 horas. Adelantamos preparación si guardamos en el congelador legumbres ya hidratadas 😉

  2. Poner en el vaso el pan, los ajos y los cacahuetes fritos y trocear 10'' V.6. Reservar

  3. Poner el aceite, el tomate y el pimentón y sofreír 8' 120º V.cuchara. Reservar

  4. Sin lavar el vaso, colocar el cubrecuchillas y poner agua hasta la marca de litro y medio y con el modo hervidor programar el agua a 90º. (Si no tienes hervidor programa tiempo a 90º y espera que alcance la temperatura).

  5. Añadir los garbanzos, la patata, las zanahorias, (añada las espinacas si son frescas, si son congeladas mejor en el paso 7). Programar 20' 100º giro inverso V.cuchara.

  6. Añadir la cúrcuma, la sal y el laurel "A fuego lento sabe mejor", Programe 2 horas de Cocción lenta a 98º

  7. Añada la majada reservada, el sofrito reservado y programe 30' de Cocción lenta a 98º




Disfruta de un Potaje a Cocción lenta. 


En casa ya disfrutamos del Thermomix® Friend®, así que mientras preparé unos Flanes para el postre. 


Gracias por leerme. Si te surge cualquier pregunta me llamas o me escribes en el enlace "Te llamo Gratis"

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