Las Habas de Majo

#Aperitivos, entrantes y tapas 17 enero 2018

Una receta para compartir.

Ayer con mis compañeras hicimos recetas para todos los días, pensando en compartir, y me acorde de las Habas de Mª Jose Vila, y las cocinamos con gran éxito. 

Una receta que tiene muchas posibilidades, se acerca fallas y hay que bajar el bocadillo al Casal


"Las Habas de Majo"


Ingredientes:


1 bolsa de habas baby congeladas de 300gr


Un puñadito de ajos tiernos congelados o frescos


70gr de aceite y sal


Proceder:


Poner en el Thermomix® en el orden que indico, las habas, los ajos, el aceite y la sal y programar 14 minutos 120º giro inverso velocidad cuchara, lo mas importante es cuando termine el tiempo dejar reposar en el Thermomix® las habas durante 10 minutos al menos para que se arruguen.


Si os apetecen longanizas, morcillas.... podéis cocinarlas en el cestillo a la misma vez.