Las Habas de Majo
#Aperitivos, entrantes y tapas 17 enero 2018
Una receta para compartir.
Ayer con mis compañeras hicimos recetas para todos los días, pensando en compartir, y me acorde de las Habas de Mª Jose Vila, y las cocinamos con gran éxito.
Una receta que tiene muchas posibilidades, se acerca fallas y hay que bajar el bocadillo al Casal
"Las Habas de Majo"
Ingredientes:
1 bolsa de habas baby congeladas de 300gr
Un puñadito de ajos tiernos congelados o frescos
70gr de aceite y sal
Proceder:
Poner en el Thermomix® en el orden que indico, las habas, los ajos, el aceite y la sal y programar 14 minutos 120º giro inverso velocidad cuchara, lo mas importante es cuando termine el tiempo dejar reposar en el Thermomix® las habas durante 10 minutos al menos para que se arruguen.
Si os apetecen longanizas, morcillas.... podéis cocinarlas en el cestillo a la misma vez.