HUEVOS EN CAZUELA

#Huevos y quesos 25 septiembre 2018

Cena para dos, y que preparo... Huevos en cazuela, en www.cookidoo.es Huevos en Cocotte, busque en el diccionario y cocotte significa olla, cacerola.  Huevos al plato decía mi madre y los preparaba en el horno con tomate, jamón y guisantes. Una forma sencilla de preparar huevos muy ricos con cualquier ingrediente el huevo esta bueno.Yo he utilizado los cuencos de porcelana en los que hago el tocino de cielo. También podríamos hacerlo en flaneras individuales o en moldes para soufflés




 HUEVOS EN CAZUELA


INGREDIENTES:


  • 1 loncha de Jamón York

  • 10gr de aceite de oliva

  • 10gr de cebolla morada

  • 50gr de champiñones

  • 2 huevos

  • 30gr de queso Cheddar rallado

  • 200gr de agua


PREPARACION:



  1. Corte a tiras el jamón York y reparta en dos cazuelas, yo he utilizado las que gasto para la crema catalana.

  2. Ponga en el vaso el aceite y la cebolla y trocee 3’’ V.7

  3. Añada los champiñones y trocee 2’’ V.4. Con la espátula baje el troceado hacia el fondo del vaso y sofría 5’ T.120º giro inverso V.cuchara. Reparta en las dos cazuelas, y ponga el queso rallado, casque los huevos, puede reservar la yema para poner en el último momento.

  4. Ponga el agua en el vaso y coloque en la bandeja del varoma las cazuelas y programe 14’ T.Varoma V.1, al terminar el tiempo añada en el centro la yema y tueste una rebanada de pan. 


Sirva y a disfrutar.
Sugerencia: Pruebe con sobrasada, jamón serrano, paté, atún…