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Thermomix® Valencia

Lola Folgado Lapiedra

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , soy Team Leader de Valencia Centro, ya son 18 años los que dedico a mostrar el Thermomix® , como funciona , que podeis cocinar, como ahorramos con él y lo que más me gusta, lo sano que es.

Procurare enseñaros trucos y recetas que os sean de utilidad. Llevo un equipo de catorce presentadras Thermomix®  y os brindo la posibilidad de que formeis parte de él, a mi me dieron esta oportunidad y gracias a ella tengo una actividad que me encanta.

Cualquier consulta no dudeis en rellenar Te Llamo Gratis.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , soy Team Leader de Valencia Centro, ya son 18 años los que dedico a mostrar el Thermomix® , como funciona , que podeis cocinar, como ahorramos con él y lo que más me gusta, lo sano que es.

Procurare enseñaros trucos y recetas que os sean de utilidad. Llevo un equipo de catorce presentadras Thermomix®  y os brindo la posibilidad de que formeis parte de él, a mi me dieron esta oportunidad y gracias a ella tengo una actividad que me encanta.

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HUEVOS EN CAZUELA

25 September 2018
25 September 2018
Categoría:

Cena para dos, y que preparo... Huevos en cazuela, en www.cookidoo.es Huevos en Cocotte, busque en el diccionario y cocotte significa olla, cacerola.  Huevos al plato decía mi madre y los preparaba en el horno con tomate, jamón y guisantes. Una forma sencilla de preparar huevos muy ricos con cualquier ingrediente el huevo esta bueno.Yo he utilizado los cuencos de porcelana en los que hago el tocino de cielo. También podríamos hacerlo en flaneras individuales o en moldes para soufflés




 HUEVOS EN CAZUELA


INGREDIENTES:


  • 1 loncha de Jamón York

  • 10gr de aceite de oliva

  • 10gr de cebolla morada

  • 50gr de champiñones

  • 2 huevos

  • 30gr de queso Cheddar rallado

  • 200gr de agua


PREPARACION:



  1. Corte a tiras el jamón York y reparta en dos cazuelas, yo he utilizado las que gasto para la crema catalana.

  2. Ponga en el vaso el aceite y la cebolla y trocee 3’’ V.7

  3. Añada los champiñones y trocee 2’’ V.4. Con la espátula baje el troceado hacia el fondo del vaso y sofría 5’ T.120º giro inverso V.cuchara. Reparta en las dos cazuelas, y ponga el queso rallado, casque los huevos, puede reservar la yema para poner en el último momento.

  4. Ponga el agua en el vaso y coloque en la bandeja del varoma las cazuelas y programe 14’ T.Varoma V.1, al terminar el tiempo añada en el centro la yema y tueste una rebanada de pan. 


Sirva y a disfrutar.
Sugerencia: Pruebe con sobrasada, jamón serrano, paté, atún…  

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25 September 2018
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