GALLETAS SALADAS DE CARMEN BAYONA

#Masas, panes y repostería 18 marzo 2020

Esta tarde cocino galletas saladas, cuando quieres picar algo... esta es una muy buena opción, son muy fáciles de hacer y se las comen como pipas. 


A Carmen le salen espectaculares, y aunque sea por videoconferencia nos ha enseñado como hacerlas. Espero que os entusiasmen tanto como a mi.


Una receta versátil, si no tienes cerveza, pues vino blanco o champan aprovecha lo que tengas en la alacena.


Thermomix® estos días os facilita las ideas, entra en la
revista digital y mira la que mas te guste.




Galletitas saladas de  Carmen Bayona






INGREDIENTES: 




  • 125gr de cerveza, vino blanco, champan  

  • 125gr de aceite suave

  • 300gr de harina ( mejor si es: mitad integral y mitad de espelta)

  • 2 cucharaditas de sal

  • Anisetes, sésamo, chía, sal


PREPARACIÓN:



1.Ponga en el vaso todos los ingredientes y mezcle 30’’ V.6 


2.Extienda la masa fina en papel de horno y pinte con aceite y sal, y espolvoree con las semillas que más le gusten.


3.Con un marca-pastas márquelas y hornee a 200º unos 15’



A disfrutar. #yomequedoencasa.