Thermomix® Valencia

Lola Folgado Lapiedra

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , soy Team Leader de Valencia Centro, ya son 18 años los que dedico a mostrar el Thermomix® , como funciona , que podeis cocinar, como ahorramos con él y lo que más me gusta, lo sano que es.

Procurare enseñaros trucos y recetas que os sean de utilidad. Llevo un equipo de catorce presentadras Thermomix®  y os brindo la posibilidad de que formeis parte de él, a mi me dieron esta oportunidad y gracias a ella tengo una actividad que me encanta.

Cualquier consulta no dudeis en rellenar Te Llamo Gratis.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , soy Team Leader de Valencia Centro, ya son 18 años los que dedico a mostrar el Thermomix® , como funciona , que podeis cocinar, como ahorramos con él y lo que más me gusta, lo sano que es.

Procurare enseñaros trucos y recetas que os sean de utilidad. Llevo un equipo de catorce presentadras Thermomix®  y os brindo la posibilidad de que formeis parte de él, a mi me dieron esta oportunidad y gracias a ella tengo una actividad que me encanta.

Cualquier consulta no dudeis en rellenar Te Llamo Gratis.

GALLETAS SALADAS DE CARMEN BAYONA

18 marzo 2020
18 marzo 2020

Esta tarde cocino galletas saladas, cuando quieres picar algo... esta es una muy buena opción, son muy fáciles de hacer y se las comen como pipas. 


A Carmen le salen espectaculares, y aunque sea por videoconferencia nos ha enseñado como hacerlas. Espero que os entusiasmen tanto como a mi.


Una receta versátil, si no tienes cerveza, pues vino blanco o champan aprovecha lo que tengas en la alacena.


Thermomix® estos días os facilita las ideas, entra en la
revista digital y mira la que mas te guste.




Galletitas saladas de  Carmen Bayona






INGREDIENTES: 




  • 125gr de cerveza, vino blanco, champan  

  • 125gr de aceite suave

  • 300gr de harina ( mejor si es: mitad integral y mitad de espelta)

  • 2 cucharaditas de sal

  • Anisetes, sésamo, chía, sal


PREPARACIÓN:



1. Ponga en el vaso todos los ingredientes y mezcle 30’’ V.6 


2. Extienda la masa fina en papel de horno y pinte con aceite y sal, y espolvoree con las semillas que más le gusten.


3. Con un marca-pastas márquelas y hornee a 200º unos 15’



A disfrutar. #yomequedoencasa.



Solicita demostración