Thermomix® Valencia

Lola Folgado Lapiedra

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , soy Team Leader de Valencia Centro, ya son 18 años los que dedico a mostrar el Thermomix® , como funciona , que podeis cocinar, como ahorramos con él y lo que más me gusta, lo sano que es.

Procurare enseñaros trucos y recetas que os sean de utilidad. Llevo un equipo de catorce presentadras Thermomix®  y os brindo la posibilidad de que formeis parte de él, a mi me dieron esta oportunidad y gracias a ella tengo una actividad que me encanta.

Cualquier consulta no dudeis en rellenar Te Llamo Gratis.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , soy Team Leader de Valencia Centro, ya son 18 años los que dedico a mostrar el Thermomix® , como funciona , que podeis cocinar, como ahorramos con él y lo que más me gusta, lo sano que es.

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COCA DE LLANDA

22 marzo 2020
22 marzo 2020

Toda esta semana me estáis pidiendo recetas y la más solicitada es la Coca de Llanda, ese bizcocho que en casa ya cocinaba mi abuela. 


Así que me he decidido a publicarla, junto con una moraleja "LA RANA SORDA"   espero os sirva tanto como a mi.


En Thermomix® queremos que no os falten ideas, entrar en www.thermomixmagazine.com  tenéis a vuestra disposición nuestras revistas. 


OS dejo un enlace para saber como descargar las revistas.




coca de llanda


INGREDIENTES:


. 250gr. de harina 


 . 250gr. de azúcar


 . 3 huevos


 . 200g. de leche


 . 120g. aceite de girasol


 . 2 sobres de gaseosas (parte azul y blanca) o un sobre de levadura para repostería 


 . Cáscara de limón


Para llanda de:  35x23 alto 3'5 cm, si la queréis mas grande duplicar los ingredientes.


PREPARACIÓN:


1. Ponga el azúcar, la piel del limón previamente secada con una hoja de papel para evitar que nos humedezca el azúcar.


2. Añada los huevos y programe 2 minuto 37º, velocidad 5. 


4. Incorpore la leche y el aceite y programe 10 segundos a velocidad 5.


5. Añada la harina y las gaseosas y programe 7 segundos a velocidad 5.


6. Vierta la mezcla en la llanda, deje reposar 5 minutos, cubra con azúcar y hornee a 150º durante 35/40 minutos ( a mis hijos no les gusta muy cocida).


Recuerde que no puede abrir el horno hasta pasados 25 minutos, pinche y para comprobar que esta hecho y cuando lo este, saque del horno y deje templar sobre una rejilla.


Nota: Puede añadir nueces dejándolas caer sobre la mezcla. También canela, azúcar…. 



#yomequedoencasa  #yotrabajoencasa

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