Thermomix® Valencia

Lola Folgado Lapiedra

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , soy Team Leader de Valencia Centro, ya son 18 años los que dedico a mostrar el Thermomix® , como funciona , que podeis cocinar, como ahorramos con él y lo que más me gusta, lo sano que es.

Procurare enseñaros trucos y recetas que os sean de utilidad. Llevo un equipo de catorce presentadras Thermomix®  y os brindo la posibilidad de que formeis parte de él, a mi me dieron esta oportunidad y gracias a ella tengo una actividad que me encanta.

Cualquier consulta no dudeis en rellenar Te Llamo Gratis.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , soy Team Leader de Valencia Centro, ya son 18 años los que dedico a mostrar el Thermomix® , como funciona , que podeis cocinar, como ahorramos con él y lo que más me gusta, lo sano que es.

Procurare enseñaros trucos y recetas que os sean de utilidad. Llevo un equipo de catorce presentadras Thermomix®  y os brindo la posibilidad de que formeis parte de él, a mi me dieron esta oportunidad y gracias a ella tengo una actividad que me encanta.

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CHURRROS

28 November 2021

Tiempo de preparación 00:10:00 mins

Ración para 24 personas

28 November 2021

CHURROS


Hay recetas que son un clásico, como esta que hace años nos regalo MªLuz Sendra MILLONES DE GRACIAS.

Hace poco en el grupo de Facebook de la Delegación de Valencia, Lorena Moreno pregunto por la receta de churros, en cookidoo los tenéis con masa Chus que están muy ricos. Pero no puede resistirme a compartir la receta de Churros de        Mª Luz, me encantan y son muy fáciles de hacer, recuerdo que me compre la churrera en la ferretería del barrio y pegue en la caja la receta bien plastificada para tenerla siempre localizada.


Como salen bastantes a veces hasta los congelo para freír en cualquier momento. Con un chocolate caliente le alegran la vida a cualquiera.


Ahora con Cookidoo 3.0 la tengo en la pantalla de mi Thermomix® TM6.  Increíble. Emocionante.

Ingredientes

  • 250gr de harina de fuerza
  • 120gr de leche
  • 260gr de agua
  • 20gr de mantequilla
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de levadura química
  • Aceite para freír

Pasos de la receta

1 Paso

Pese la harina en un cuenco y añádale la sal y la levadura. Reserve

2 Paso

Ponga en el vaso el agua, la leche, la mantequilla y caliente 4' 100º V.1

3 Paso

Añada la harina reservada y amase 15'' V.2. Debe quedar bien mezclado, retire la masa del vaso, déjela enfriar y rellene la churrera.

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