CHAMPIÑONES CON SOBRASADA Y HUEVO DE CODORNIZ

#Cocción en varoma 25 enero 2021

Esta rica receta con salsa duxelles (plat à base de champignons, cuits avec de l'ail et des échalotes) (plato a base de champiñones cocinado con ajo y chalotas), sigo buscando el significado de las palabras que no sé en el diccionario.  Una salsa muy rica como acompañamiento o para rellenos. Seguro que la cocinaste en algún momento pero no sabias que se llamaba así.


Champiñones al vapor rellenos de sobrasada y huevos de codorniz con salsa duxelles, los niños querían longanizas y aproveché el vapor de mi Thermomix® TM6


Esta deliciosaaaaaa




Un gusto cocinar con el Varona (Vapor y Aroma), dejar el Thermomix® cocinando ricos platos y emplear el tiempo en otras cosas y poder aprovechar el tiempo para cocinar.


Hoy  no solo cocine los champiñones con la salsa duxelles, sino que aproveche el tiempo para cocinar longanizas para los niños (cero fritos) que mas se puede pedir.




Mi hijo Voro quería longanizas de Presen (la carnicera del barrio), y dicho y hecho que no tiene nada que ver comprar en el pequeño comercio que en las grandes superficies.


Os dejo el video con la receta completa, espero os guste, acordaros de darme un like si os gusto y compártela con tus amigos.