Thermomix® Valencia

Lola Folgado Lapiedra

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , soy Team Leader de Valencia Centro, ya son 18 años los que dedico a mostrar el Thermomix® , como funciona , que podeis cocinar, como ahorramos con él y lo que más me gusta, lo sano que es.

Procurare enseñaros trucos y recetas que os sean de utilidad. Llevo un equipo de catorce presentadras Thermomix®  y os brindo la posibilidad de que formeis parte de él, a mi me dieron esta oportunidad y gracias a ella tengo una actividad que me encanta.

Cualquier consulta no dudeis en rellenar Te Llamo Gratis.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , soy Team Leader de Valencia Centro, ya son 18 años los que dedico a mostrar el Thermomix® , como funciona , que podeis cocinar, como ahorramos con él y lo que más me gusta, lo sano que es.

Procurare enseñaros trucos y recetas que os sean de utilidad. Llevo un equipo de catorce presentadras Thermomix®  y os brindo la posibilidad de que formeis parte de él, a mi me dieron esta oportunidad y gracias a ella tengo una actividad que me encanta.

Cualquier consulta no dudeis en rellenar Te Llamo Gratis.

BRUSCHETTA DE CAPONATA

14 junio 2018
14 junio 2018

La berenjena espectacular. Os enamorareis de este aperitivo para servir en rebanadas de pan o acompañarlo con unos colines. Esta mucho mejor cocinado hoy y servido mañana.


También es una receta que podéis  llevaros en la fiambrera, completa con un huevo duro,  con algo de fiambre o una lata de atún, no os arrepentiréis.


Que fácil es trocear y sofreír con Thermomix® , cuanto sabor.



 BRUSCHETTA DE CAPONATA


INGREDIENTES:



  •  300-400gr de berenjenas con piel en trozos

  •  500gr de tomates de pera pelados partidos en cuartos

  •  2 dientes de ajo

  •  70gr de aceite de oliva virgen extra

  •  300gr de cebolla roja en cuartos

  •  100gr de tallo de apio en trozos

  •  2 cucharadas de pimienta recién molida

  •  20gr de vinagre de vino tinto

  •  10gr de azúcar

  •  50gr de alcaparras

  •  70gr de aceitunas sin hueso

  •  20gr de piñones

  •  Perejil picado

  •  Rebanadas de pan…



PREPARACIÓN:


1. Ponga las berenjenas en el vaso y trocee 10’’ V.4, reserve


2. Trocee los tomates 4’’ V.4 y reserve junto a las berenjenas


3. Ponga el aceite y los ajos y triture 2’’ V.7. Sofía 5’ 120º V.1


4. Añada las cebollas y el apio y triture 4’’ V.4. Sofría 5’ 120º V.1


5. Incorpore los tomates y berenjenas reservados, añada los piñones, sal y pimienta y rehogue 5’ 120º giro inverso V.1


6. Añada el vinagre y el azúcar y coloque el cestillo sobre el orificio de la tapa para eva-porar 10’ T.Varoma giro inverso V.1


7. Vierta en una fuente las aceitunas y las alcaparras, añada la mezcla, mezcle y espol-voree con perejil. Déjelo en el frigorífico.

Solicita demostración