Thermomix® Valencia

Lola Folgado Lapiedra

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , soy Team Leader de Valencia Centro, ya son 18 años los que dedico a mostrar el Thermomix® , como funciona , que podeis cocinar, como ahorramos con él y lo que más me gusta, lo sano que es.

Procurare enseñaros trucos y recetas que os sean de utilidad. Llevo un equipo de catorce presentadras Thermomix®  y os brindo la posibilidad de que formeis parte de él, a mi me dieron esta oportunidad y gracias a ella tengo una actividad que me encanta.

Cualquier consulta no dudeis en rellenar Te Llamo Gratis.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , soy Team Leader de Valencia Centro, ya son 18 años los que dedico a mostrar el Thermomix® , como funciona , que podeis cocinar, como ahorramos con él y lo que más me gusta, lo sano que es.

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Bachoqueta con tomate

17 March 2020
17 March 2020

BACHOQUETA CON TOMATE


Una receta estupenda, fácil,  me gusta acompañarla con huevo duro, es de esas recetas que es un clásico para comer solo o para acompañar.


Hoy he bajado al supermercado y a pesar del vacío de las estanterías de carne, huevos, macarrones... (EL covid-19).  la verdulería tenia muchos productos entre ellos bachoqueta.


Desde el viernes, decidimos ponernos ahora mas que nunca a disposición de nuestros clientes, y en ello andamos, atendiendo al teléfono, was, hangouts ....  algunos tienen ahora tiempo de aprender mucho de su Thermomix® y otros tienen que salir a sus trabajos y queremos que sepan que estamos con ellos, este es un plato para TODOS, para disfrutar en casa o para llevarnos al trabajo.



INGREDIENTES:



  • 1 cebolla

  • 2 dientes de ajo

  • comino

  • 70gr de aceite de oliva

  • 400gr de tomate natural triturado

  • 500gr de bachoqueta congelada (500gr de bachoqueta fresca+50gr de agua)

  • ½ cucharadita de sal

  • 1 cucharadita de azúcar


Si prefiere utilizar tomates naturales, recuerde que a velocidad 4 lo rallara perfectamente, dependiendo de la cantidad de tomates necesitara más o menos segundos, pero no aumente la velocidad si quiere la textura de un tomate rallado. Pelar o no los tomates es su decisión.  Pero sobre todo si es tomate natural escurra los un poco (si los parte por la mitad y los deja reposar en la bandeja del varoma con la tapa debajo a modo de plato para recoger el líquido, me explique?)


PREPARACIÓN: 


1.Ponga la cebolla, los ajos y el aceite y trocee 4’’ V.4. 


2. Añada una cucharadita de comino (truquito de mi Tía Concha) Sofría 7’ 120º V.1 (si tiene Th.31 sofría a T.Varoma)


3.Coloque la mariposa en las cuchillas, recuerde activar el giro inverso.


4.Incorpore el tomate, las bachoquetas, la sal y el azúcar y programe 30’ T,Varoma giro inverso V.1. Aproveche para hacer los huevos duros en el recipiente Varoma).


#yomequedoencasa
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