Thermomix® Valencia

Lola Folgado Lapiedra

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , soy Team Leader de Valencia Centro, ya son 18 años los que dedico a mostrar el Thermomix® , como funciona , que podeis cocinar, como ahorramos con él y lo que más me gusta, lo sano que es.

Procurare enseñaros trucos y recetas que os sean de utilidad. Llevo un equipo de catorce presentadras Thermomix®  y os brindo la posibilidad de que formeis parte de él, a mi me dieron esta oportunidad y gracias a ella tengo una actividad que me encanta.

Cualquier consulta no dudeis en rellenar Te Llamo Gratis.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , soy Team Leader de Valencia Centro, ya son 18 años los que dedico a mostrar el Thermomix® , como funciona , que podeis cocinar, como ahorramos con él y lo que más me gusta, lo sano que es.

Procurare enseñaros trucos y recetas que os sean de utilidad. Llevo un equipo de catorce presentadras Thermomix®  y os brindo la posibilidad de que formeis parte de él, a mi me dieron esta oportunidad y gracias a ella tengo una actividad que me encanta.

Cualquier consulta no dudeis en rellenar Te Llamo Gratis.

ARROZ SECO CON 2 LATAS DE CALAMARES EN SU TINTA

22 January 2022

Tiempo de preparación 00:25:00 mins

Ración para 4 personas

22 January 2022
Categoría:

¿Cómo te gusta más el arroz: seco, meloso o caldoso? En casa nos gustan todos.


Este seco es sorprendente con 2 latas de calamares en su tinta y poco tiempo para hacer la comida, conviertes un martes en domingo. No dejes de probarlo.


Es una receta para 4 platos, acompaña con una buena ensalada y listo. Si te pierde el all i oli, hazlo primero así solo tendrás que enjuagar la jarra del Thermomix® , para cocinar el arroz.


El caldo de pescado no tiene que estar caliente. Yo suelo aprovechar cuando compro pescado pongo las cabezas y las raspas en el cestillo, lleno la jarra de agua, una hojita de laurel un pelín de puerro y cocino media hora a 100º, luego al congelador. Así siempre tengo caldo de pescado.


Os dejo video de la receta. 



Cuento contigo para que hagas clic en el corazoncito de la receta, le des al me gusta en youtube, compartas la publicación con tus amigos..   jiji  Gracias.

Ingredientes

  • 70gr de cebolla
  • 1 o 2 dientes de ajo
  • perejil
  • 70gr de aceite
  • 2 latas de calamares en su tienta
  • 60gr de vino blanco
  • 300gr de arroz
  • sal y pimienta
  • cúrcuma
  • 600gr de caldo de pescado

Pasos de la receta

1 Paso

Poner 70gr de cebolla, 1 ajo, perejil, 70gr de AOVE y trocear 2'' V.5.


2 Paso

Sofreír 5' 120º giro inverso V.1

3 Paso

Añadir 2 latas de calamares en su tinta, 60gr de vino blanco y programar 1' T.Varoma giro inverso V.1

4 Paso

Añadir 300gr de Arroz, sal, pimienta, un pelín de cúrcuma  y sofreír 2' 100º giro inverso V.1

5 Paso

Añadir 600gr de caldo de pescado y cocer 5' 100º giro inverso V.1. Precalentar el horno a 250º

6 Paso

Verter la preparación en la paella  y poner en el suelo del horno precalentado a 250º, durante 10 minutos. Sacar, dejar reposar 5' y servir.

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración
22 January 2022