Thermomix® Valencia

Lola Folgado Lapiedra

<p>Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , soy Team Leader de Valencia Centro, ya son 18 años los que dedico a <strong>mostrar el Thermomix® </strong>, como funciona , que podeis cocinar, como ahorramos con él y lo que más me gusta, lo sano que es.</p> <p>Procurare enseñaros trucos y recetas que os sean de utilidad. Llevo un <strong>equipo</strong> de catorce presentadras Thermomix®  y <strong>os brindo la posibilidad</strong> de que formeis parte de él, a mi me dieron esta oportunidad y gracias a ella tengo una actividad que me encanta.</p> <p>Cualquier consulta no dudeis en rellenar <strong>Te Llamo Gratis.</strong></p>

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , soy Team Leader de Valencia Centro, ya son 18 años los que dedico a mostrar el Thermomix® , como funciona , que podeis cocinar, como ahorramos con él y lo que más me gusta, lo sano que es.

Procurare enseñaros trucos y recetas que os sean de utilidad. Llevo un equipo de catorce presentadras Thermomix®  y os brindo la posibilidad de que formeis parte de él, a mi me dieron esta oportunidad y gracias a ella tengo una actividad que me encanta.

Cualquier consulta no dudeis en rellenar Te Llamo Gratis.

ARROZ MELOSO PARA ANGEL Y SOFIA

04 abril 2018
04 abril 2018
Categoría:

Cocinar Arroz en el Thermomix® es éxito garantizado, si todavía no lo habéis probado y os gusta meloso este es el vuestro. Si soléis preparar caldo de pescado ya sabéis lo rico que sale, y si no en 15 minutos preparáis un fondo estupendo.  También podéis utilizar concentrado de pescado, mas natural que cocinarlo uno mismo... en el blog de Concha Coll tenéis uno.


Os cuento la receta que prepare hace poco con Ángel y Sofia, lo mas divertido de mi labor es cocinar con vosotros.


ARROZ MELOSO PARA ANGEL Y SOFIA
   CON GAMBON, SEPIA Y ALCACHOFAS 


Para: 4 raciones Tiempo de preparación: 15 min Tiempo Total: 60min


INGREDIENTES:


Fumet: las pieles y cabezas de 8 gambones, 1 dientes de ajo, 20gr de aceite y sofreír 5’ 120º v.cuchara, añadir 800gr de agua, colorante, sal y cocer 15’ 100º v.cuchara. Triturar y colar con un colador de malla fina. 


Arroz:


 30gr de pimiento rojo


 30gr de cebolla


 2 dientes de ajo 


 50gr de aceite


 100gr de tomate natural


 1 sepia troceada


 4 alcachofas cortadas en cuartos


 1 cucharadita de pimentón


 250gr de arroz




PREPARACION:



1. Preparar el fumet y reservar.  


2. Poner el pimiento, la cebolla y los ajos y picar 3’’ V.7, sacar y reservar


3. Poner el aceite y calentar 4’ 120º giro inverso V.cuchara


4. Añadir la sepia y sofreír 7’ 120º giro inverso V.cuchara


5. Añadir las alcachofas, el troceado reservado, el tomate y el pimentón y sofreír 15’ 120º giro inverso V.cuchara.


6. Añadir 250gr de arroz y sofreír 4’ 120º giro inverso V.cuchara


7. Añadir 500gr de fumet reservado que todavía estará calentito y programar 10’ 100º giro inverso V.cuchara. Añadir los 8 cuerpos de los gambones 3’ 100º giro inverso V.cuchara.

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04 abril 2018