advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Valencia

Lola Folgado Lapiedra

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , soy Team Leader de Valencia Centro, ya son 18 años los que dedico a mostrar el Thermomix® , como funciona , que podeis cocinar, como ahorramos con él y lo que más me gusta, lo sano que es.

Procurare enseñaros trucos y recetas que os sean de utilidad. Llevo un equipo de catorce presentadras Thermomix®  y os brindo la posibilidad de que formeis parte de él, a mi me dieron esta oportunidad y gracias a ella tengo una actividad que me encanta.

Cualquier consulta no dudeis en rellenar Te Llamo Gratis.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , soy Team Leader de Valencia Centro, ya son 18 años los que dedico a mostrar el Thermomix® , como funciona , que podeis cocinar, como ahorramos con él y lo que más me gusta, lo sano que es.

Procurare enseñaros trucos y recetas que os sean de utilidad. Llevo un equipo de catorce presentadras Thermomix®  y os brindo la posibilidad de que formeis parte de él, a mi me dieron esta oportunidad y gracias a ella tengo una actividad que me encanta.

Cualquier consulta no dudeis en rellenar Te Llamo Gratis.

Comprar Thermomix®

TORTILLA DE PATATAS, BEICON Y QUESO

23 April 2019
23 April 2019

Para esos días que nos vamos a volar la cometa y nos llevamos la comida, esta receta es ideal.


El varoma es perfecto para cocinar al vapor,  podemos poner recipientes y cocinar en ellos, en www.cookidoo.es tenéis miles de ideas para primeros platos, segundos, postres...  Tener en cuenta que el tipo de recipiente influye en el tiempo de cocinado.


Mientras cocina en el vaso un pisto, tomate frito... aproveche el varoma para cuajar la tortilla.


Probar y ya me contareis que tal esta tortilla de patata rellena.



TORTILLA DE PATATA RELLENA DE BEICON Y QUESO


Ingredientes:


  • 600gr de patatas cortadas en trozos grandes

  • 700g en de agua 

  • 200gr de cebolla en cuartos

  • 300gr de aceite de oliva

  • 8 huevos medianos o 6 huevos grandes

  • 1 sobre de levadura química en polvo (15gr)

  • 1 cucharadita de sal

  • 1 diente de ajo picado

  • 100-120gr de dados de beicon

  • 150gr de queso mozzarella rallado


Preparación:


1.Ponga en el vaso las patatas y el agua y trocee 2’’ V.5. Vierta en el cestillo para escurrir las patatas (si quedase algún trozos muy grande, córtelo con un cuchillo). Aclare las patatas bajo el grifo hasta que el agua salga completamente limpia, para quitar el almidón.


2.Ponga en el vaso la cebolla y trocee 2’’ V.5, coloque la mariposa, añada el aceite y sofría 8’ 120º giro inverso V.1


3.Añada la patata aclarada y escurrida y programe 16’ 100º giro inverso V.cuchara. Re-tire la mariposa, vierta las patatas en el cestillo colocando sobre un bol para recuperar el aceite.


4.Ponga en la Thermomix® los huevos, la levadura y la sal y bata 10’’ V.3. Vierta los huevos batidos en un bol con las patatas y mezcle con la espátula.


5.Ponga el ajo y pique 3’’ V.5, añada el beicon y sofría 3’ 120º giro inverso V.1


6.Vierta la mitad de la patata con huevo en un molde de corona metálico que le quepa en el Varoma, añada el ajo y el beicon y el queso rallado y cubra con el resto de huevo y patata, ponga hojas de papel (servilletas) para que absorban las gotas de Vapor.


7.Ponga agua (600gr) o prepare un buen pisto en la Thermomix® y aproveche el vapor para cuajar la tortilla 40’ T.Varoma


8.También puede cuajar la tortilla en su sartén, en el horno, puede utilizar un molde de plum cake y preparar sándwich para la playa, rellenar unos pimientos con la mezcla y cocerlos al vapor…


Que aproveche Tribu.

Solicita demostración