COCA DE TOYINA O ATUN

#Aperitivos, entrantes y tapas 24 enero 2019

                                  COCA AMB TONYINA


INGREDIENTES DEL RELLENO


 100 gr. de atun de tronco salado


1 bote de piñones pequeño


200 gr. de aceite


600 gr. cebollas


1 cucharada de pimenton, perejil y sal


PREPARACION:


Trocear el atun 6 segundos velocidad 4 y reservar


Calentar el aceite 5 minutos varoma velocidad  1


Añadir la cebolla y piñones y programar 5 minutos varoma giro a la inversa velocidad cuchara


Poner otros 15 minutos mas a 100 grados giro inversa  velocidad  cuchara


Incorporar el pimenton y atun y poner 4 minutos  100  grados velocidad cuchara giro inversa


Introducir todo en el cestillo dejandolo escurrir, dejando el liquido para la masa.


INGREDIENTES PARA LA MASA


450 gr. de harina


200 gr.de aceite utilizado de freir la cebolla.


130 gr. de agua (si falta añadimos agua)


70 gr. de anis seco