Bienvenidos a a mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Me llamo Dolores Fernandez y soy comercial de Valencia.llevo desde 1988 con Thermomix® . toda una vida
Tambien respondo por lolin fernandez
Bienvenidos a a mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Me llamo Dolores Fernandez y soy comercial de Valencia.llevo desde 1988 con Thermomix® . toda una vida
Tambien respondo por lolin fernandez
Bienvenidos a a mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Me llamo Dolores Fernandez y soy comercial de Valencia.llevo desde 1988 con Thermomix® . toda una vida
Tambien respondo por lolin fernandez
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
INGREDIENTES:
320 gramos de harina
320 gramos de chocolate valor a la taza
280 gramos azucar
4 huevos grandes
380 gramos leche
250 gramos aceite
4 sobres gasificantes ( 4 de cada color)
PREPARACION
Tapizar harina y chocolote 15 segundos velocidad 6 y reservar
Poner en el vaso azucar y huevos, 3 minutos temp 37º vel. 4
Mismo tiempo y velocidad sin temperatura
Añadir el aceite y la leche y mezclar 10 seg. velocidad 4
Incorporar el chocolate y la harina reservado y los glasificantes
Mezclar 2 segundos turbo
Mezcla con la espactula suavemente
Hornear durante 30 a 45 minutos, segun horno a 180º
LOLIN FERNANDEZ
Sale muy grande, yo lo pongo en un molde de 30 por 40
Podeis hacer la mitad de ingrediente para hacerla mas pequeña
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta